王丽坤呢? 林更新疑似约会短发美女贴心帮背包

时间:2019.01.09 来源:1905电影网 作者:鱼肉
共4张


1905电影网讯 据台湾媒体报道,2018年12月27日,林更新现身台湾与友人聚会被拍。当天林更新身穿深蓝色卫衣,戴着棒球帽,素颜现身街头,一群人吃到凌晨4点多,看似平常不过的朋友聚会。同行的还有一男两女,其中一名身穿灰色外套,头戴渔夫帽的短发美女,引起了关注。神秘美女面容清秀,一路与林更新有说有笑,林更新还贴心的帮她背包,看起来关系要好。


此前,林更新频被曝出与王丽坤疑似恋爱,多次被拍共同出游,但均未对恋情传闻做出回应。但外界传闻,二人已经交往到了谈婚论嫁的程度,甚至有消息称二人曾看婚房。然而,林更新被曝出与友人聚会,并与这短发美女看似关系匪浅,令不少网友猜测是否与王丽坤已经“分手”?而对此爆料,林更新方还未做出回应。


文/鱼肉

巴黎圣母院
恐怖

巴黎圣母院

文豪雨果经典著作

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

南口1937
剧情

南口1937

南口战役经典还原

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃

《让子弹飞》川话版
剧情

《让子弹飞》

三影帝爆笑飚方言