不要白富美? 潘玮柏被曝赴美与空姐女友奉子成婚?

时间:2019.01.09 来源:1905电影网 作者:鱼肉
潘玮柏


1905电影网讯 据台媒报道,潘玮柏近日被传出婚讯,结婚对象是此前传闻的空姐Luna,但潘玮柏方却澄清表示:“谢谢大家这么关心他的大事,但目前未婚,也还没有人愿意嫁给他,哈哈,但已收到大家关注,会继续努力”,对于传言可说是否认到底。


然而近日再有爆料称,据Luna友人透露,“他们已经在美国登记了”,语气完全没有要遮掩的意思,此外更劲爆的是Luna已怀了潘玮柏的小孩。


潘玮柏和前女友杨馥瑜


据悉,潘玮柏2015年与前女友宝茂建设千金杨馥瑜分手后,就一直保持单身状态。唯一的绯闻对象就是这位东方航空空姐Luna。有爆料称,二人是经过潘帅的好友介绍相识。目前,潘玮柏方对此传闻还未做出回应。


文/鱼肉

变形金刚4:绝迹重生
动作

变形金刚4:绝迹

擎天柱大战霸天虎

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

黄金兄弟
动作

黄金兄弟

古惑仔江湖再聚首

完美有多美
喜剧

完美有多美

萌叔穿越暖心重生

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋