最新时尚? 本届奥斯卡重大改变或不再有主持人

时间:2019.01.10 来源:1905电影网 作者:云猫猫
凯文·哈特再次重申自己不愿意做奥斯卡的主持人


1905电影网讯 伴随着凯文·哈特再次重申自己不愿意做奥斯卡的主持人,奥斯卡方面也做出了相应的调整。有知情人士透露第91届奥斯卡颁奖礼制片人将挑选一批A咖明星在关键节点串词,而非依靠一个名人独白。而这也是近30年来,电影史上最盛大的一晚首次计划没有主持人。

 

不过,有媒体对此评论称,这种想法,或许非常不可能实现,毕竟那么多的明星和巨星,需要一个主持人做介绍,对于2018年所逝去的电影人,也需要主持人来负责调解场内的气氛,用以缅怀。虽然本届奥斯卡上音乐类电影有《一个明星的诞生》和《波西米亚狂想曲》。但完全用音乐作为串场元素,也是一件不太可能的事情。数日之前,原定的主持人凯文·哈特再次重申了自己不会去做奥斯卡主持人的想法,学院因此陷入了被动。目前,距离奥斯卡举办还有一个半月的时间,再找主持人,重新排练,实际上并不困难。可关键是,在这风口浪尖上,愿意担此重任的人,的确寥寥无几。

 

去年12月,奥斯卡官宣凯文将成为主持人后,一些凯文的旧言论就被重新挖了出来,其中一条推特是这样写的:“假如我回家看到儿子在玩女儿的娃娃屋,我会立刻把娃娃屋砸碎,告诉他停止,这很GAY!”他几年前发表过几篇类似的推文,随后,奥斯卡官方要求凯文·哈特就此问题向公众道歉,但凯文·哈特却主动拒绝了奥斯卡的要求。随后,凯文·哈特就在社交网站上主动辞去了明年的奥斯卡的主持工作。在辞去工作的同时,凯文·哈特也对奥斯卡表示感谢,他表示称:“感谢奥斯卡给了我这一次机会,这些年我已经成长,并且成熟了起来,很抱歉我伤害了人们,我的目的是为了让大家团结而非决裂。”实际上从凯文·哈特的说辞来看,他已经婉转地表达自己的歉意了。

 

按照计划,奥斯卡将会在2月24日举办。


编译/云猫猫

变形金刚4:绝迹重生
动作

变形金刚4:绝迹

擎天柱大战霸天虎

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

黄金兄弟
动作

黄金兄弟

古惑仔江湖再聚首

完美有多美
喜剧

完美有多美

萌叔穿越暖心重生

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋