《蜘蛛侠2》曝预告海报 荷兰弟吉伦哈尔关系成迷

时间:2019.01.16 来源:1905电影网 作者:云猫猫
《蜘蛛侠:英雄远征》先导预告片惊喜发布! 时长:02:01 来源:电影网

《蜘蛛侠:英雄远征》先导预告片惊喜发布!收起

时长:02:01建议WIFI下打开
《蜘蛛侠:英雄远征》海报


1905电影网讯 《蜘蛛侠:英雄远征》已经开机许久,终于在近日公布了影片的全新预告。而且,漫威还一次性地放出了两支不同版本的预告。两支预告大同小异,都讲述了蜘蛛侠在欧洲的遭遇。当然,作为超级英雄,本身就不可能有什么假期,无论在哪里都要对抗超级反派。


小蜘蛛遭遇危机

 

两支预告都展现了极强的漫威特色,配乐、剪辑、笑料,甚至是主角的出场方式,都似曾相识。预告里有不少的惊喜,首先是神盾局长尼克·弗瑞突然在彼得房间,向他指派了一项神秘任务。随后大反派“元素众”在预告中现身,最后是杰克·吉伦哈尔扮演的神秘客亮相。他身穿中世纪铠甲,手中放射绿色光焰,被小蜘蛛的同学们戏称为“钢铁侠和雷神”的结合体。他是小蜘蛛的好帮手,与他一同对付大反派。反派四人组“元素众”(The Elementals)所创造出来的怪物。在漫画的框架中,元素众由四个人物组成,他们能控制地球上的水、火、土、气,四种基本元素。而神秘客在漫画中没有任何超超级能力,不过他却是蜘蛛侠的最大麻烦之一。由于神秘客狡猾多端加上他似真似幻的装置作怪,蜘蛛侠屡战屡败。


在本片中,二人的角色关系令人捉摸不透,以“反派”成名的神秘客在本次曝光的预告中似乎是与蜘蛛侠并肩作战。他究竟是亦正亦邪,还是掩人耳目,只能等影片正式上映后方可知悉。


杰克·吉伦哈尔饰演神秘客

 

此外,在新曝光的海报上,我们看到小蜘蛛侠的箱子上贴满了飞机贴,上面有伦敦、布拉格和威尼斯的飞机帖。除了杰克·吉伦哈尔饰演的神秘客之外,蜘蛛侠的全新战衣也赚足眼球。黑红相见的紧身衣,头部带自动防护装置,科技感十足无论是外形的改变,还是内心的成长, 蜘蛛侠在本片中都将成为一个更有担当的超级英雄。


塞缪尔·L·约翰逊饰演神盾局局长


据悉,《蜘蛛侠:英雄远征》(暂译)由乔·沃茨执导,汤姆·赫兰德《蜘蛛侠:英雄归来》《美国队长3》)、迈克尔·基顿《机械战警》《极品飞车》)、杰克·吉伦哈尔(《源代码》《后天》)、塞缪尔·L 杰克逊 (《复仇者联盟》系列、《金刚》)、赞达亚等联决主演,影片将于2019年7月5日于北美上映。


文/云猫猫

我不是药神
剧情

我不是药神

警世良片神级演技

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

唐伯虎点秋香
喜剧

唐伯虎点秋香

星爷搞笑经典之作

叶问
动作

叶问

甄功夫打出国际范

叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋