《“大”人物》上映4天票房破亿 王千源演技获赞

时间:2019.01.16 来源:1905电影网

王千源包贝尔终极较量


1905电影网讯 开年最解气警匪动作电影《“大”人物》正在全国各大院线热映。该片自上映以来,凭借解气痛快的正邪较量,酣畅淋漓的动作、超燃的正能量故事,全网收获超高口碑,上映四天票房破亿。

 

电影《“大”人物》自开画以来,小警察与黑恶势力的悬殊较量就引发大批观众热议。不仅是影帝王千源饰演的小警察孙大圣让观众赞不绝口:“演技炸裂,简直行走的荷尔蒙”。


 王千源饰演小警察


    除了影片中小警察挺身而出的行为让观众大快人心,警局众人的角色设定更是受到大家的一致好评,他们的存在让影片在紧张刺激的节奏中增添了一丝诙谐幽默的元素。警局小分队的日常斗嘴、办公室三个老警察脱裤比伤、吴队长渔船追凶险被匕首插屁股,这些“接地气”的情节让观众在观影过程中笑声不断,纷纷表示“本来以为会很严肃,没想到从头笑到尾”、“吴队长、张局长,你们太可爱了”。


 包贝尔饰演富二代


之前在接受采访的时候,导演五百也表示这次《“大”人物》自己讲了一个最接地气的中国故事,而且是一个充满了正能量的故事。虽然一开始小警察对上黑恶势力让大家觉得力量悬殊,但是“总有人在挺身而出”的精神,最终会让大家都产生共鸣。观影结束后,不少观众通过网络向人民警察表示感谢:“安享岁月静好,感恩负重前行。”

 

电影《“大”人物》正在热映中。

 

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

花样年华
爱情

花样年华

梁朝伟痴缠张曼玉

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃

惊天动地
惊悚

惊天动地

真实再现汶川地震