来了老哥!死侍宣布来华 要见孙悟空和中国海王

时间:2019.01.17 来源:1905电影网 作者:kino
《死侍2:我爱我家》最红漫威超级英雄死侍宣布来华特辑 时长:00:33 来源:电影网

《死侍2:我爱我家》最红漫威超级英雄死侍宣布来华特辑收起

时长:00:33建议WIFI下打开

《死侍2:我爱我家》海报


1905电影网讯 1月17日,“死侍”本侍瑞恩·雷诺兹在微博上用拼音写道,“lái lē lǎo dì!”(来了老弟!),同时发布一段个人视频,称自己即将来中国宣传《死侍2:我爱我家》


贱性不改的死侍小贱贱


他在视频里以死侍形象出现,依然维持“小贱贱”的犀利言语风格,“我听说那些无聊的超级英雄,金刚狼、蜘蛛侠、神奇女侠、蝙蝠侠都来过中国,但我觉得他们都不会玩,不就是是爬爬长城、逛逛故宫,吃吃烤鸭么”,他表示自己和他们不一样,这次要去见孙悟空,去成都撩熊猫,还要去东海龙宫会中国海王!


可爱的小贱贱


虽然此前一度无缘中国大银幕,但《死侍》系列电影在全球创造下了辉煌的票房战绩:《死侍1、2》揽获超过15亿美元的票房,死侍“小贱贱”也歪打正着成为漫威宇宙最红的反套路英雄。


《死侍2:我爱我家》即将在2019年1月25日上映,这也是《死侍》系列影片首次登陆中国内地,上映的版本是在《死侍2》R级基础上重新拍摄、剪辑的PG13合家欢贺岁版,剪去了黄暴场景,与《死侍2》相比拥有长达19分39秒的新镜头,也与北美12月上映的版本一致,119分钟时长完整呈现。


死侍与弗雷德重现银幕经典


该版本将《死侍2》的故事放置在1987年福斯发行的浪漫冒险电影《公主新娘》的框架下全新演绎,新加盟的演员萨维奇也将穿上他当年在《公主新娘》的上衣与死侍花式演绎“贫贱之交”。


小贱贱与钢力士


据悉,瑞恩·雷诺兹将于1月20日来到北京开启《死侍2:我爱我家》宣传之旅,这也是他首次带着主演作品来中国宣传,是否会去其它城市有待官方宣布。


电影《死侍2:我爱我家》预售海报


《死侍2:我爱我家》由《疾速追杀》、《极寒之城》等动作影片的导演大卫·雷奇执导,制片人由瑞安·雷诺兹,曾参与奥斯卡提名影片《火星救援》制作的西蒙·金伯格以及参与《X战警》系列、《金刚狼》系列电影制作的劳伦·舒勒·唐纳担任。目前,《死侍2:我爱我家》已在各大票务平台开启预售。


文/kino

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

追龙
动作

追龙

甄子丹对决刘德华

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃

爱情呼叫转移Ⅱ:爱情左右
喜剧

爱情呼叫转移

型男靓女齐聚一堂