《白蛇:缘起》配音阵容首亮相 小白阿宣大有来头

时间:2019.01.19 来源:1905电影网
共7张


1905电影网讯 由追光动画、华纳兄弟联合出品的国产动画力作《白蛇:缘起》正在全国热映,目前为止猫眼9.4分、淘票票9.2分、豆瓣8.0分。众多好评中,出色的配音获得了观众们的一致认可。今日,电影幕后配音阵容也首次“官宣”,向观众介绍了电影中精彩呈现小白、阿宣、小青、狐妖四个角色的幕后英雄。


《白蛇:缘起》的成功离不开众多幕后工作人员数年的辛苦付出,这其中重要的一个环节便是“配音”。众所周知,动画电影的声优是这部电影的重要组成部分,很多细腻情绪的呈现都需要依靠他们声音的演绎来完成。


作为男主阿宣的配音杨天翔,相信很多观众都十分熟悉。《古剑奇谭》中的方兰生、《老九门》中的二月红,一个个爆款角色让他的声音早早被观众记住。这次参与《白蛇:缘起》的配音工作,他也完美将阿宣那种善良阳光和为爱奋不顾身的性格,通过自己的声音表达了出来,结合电影中的动人剧情感动了无数观众。而女主小白的配音,张喆则将小白独立坚强却不失温柔的性格进行了完美的演绎。作为一名专业的配音演员,她之前的作品包括《琅琊榜》的夏冬、《女医明妃传》中的钱皇后,多年的配音工作和成熟温柔的声线都让她成为小白声音选择的不二人选。


除了两位主角,电影中英姿飒爽的小青和原创角色小狐妖也圈粉无数,尤其是“宝青坊主”小狐妖那神秘莫测、正邪难辨的人物设定让人眼前一亮。备受追捧的角色离不开独特的声音,小青的配音唐小喜、狐妖的配音郑小璞也都经验丰富,通过出色的声音演绎,为观众呈现出了两位与众不同的女性角色,让人印象深刻。


作为近年来口碑非常出色的一部国产动画作品,《白蛇:缘起》在昨日成功破亿。本周内影片的上座率和单日票房占比都在稳步上升,昨日更是一度超过一众首日上映的新片,到达当日票房第二的位置。


《白蛇:缘起》目前正在上映中。


我不是药神
剧情

我不是药神

警世良片神级演技

来电狂响
剧情

来电狂响

话题喜剧爆笑贺岁

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

叶问
动作

叶问

甄功夫打出国际范

叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋