《密室逃生》曝“幕后玩家”剧照 剧情惊天大逆转

时间:2019.01.20 来源:1905电影网
本和神秘人


1905电影网讯 电影《密室逃生》今日发布四张“幕后玩家”版剧照,神秘人物现身,剧情出现惊天大逆转!在今日发布的剧照中也出现了几名此前极少曝光的“密室工作者”,惊险刺激的逃生之路竟然还有隐藏剧情。


佐伊昏迷倒地

 

幕后玩家现身 结局扑朔迷离

 

电影《密室逃生》今日发布四张“幕后玩家”版剧照,神秘的密室工作人员现身,剧情走向越发令人捉摸不透。从本次发布的剧照看,病房密室出现的工作者疑似“清理人员”,而主角佐伊已经昏倒在地,生死未卜。但另一张剧照中她则被警察包围,并且无其他玩家出现,她的身份不禁令人怀疑。两张剧照无时间说明,佐伊是否最终存活依然是个谜。

 

另一张剧照中,主角本出现在了密室之外的另一个独立空间,全身伤痕的他极有可能刚从密室中逃出,而他身边出现的陌生男人身份未知。画面中本单手拿烟,神情警惕,另一人则递来打火机,看似在安抚,却面无表情。两人间究竟发生了什么?本和佐伊是否有隐藏身份?密室设计者的目的是什么?


警察包围佐伊


片场合影曝光 他们才是大BOSS 

 

在本次发布的“幕后玩家”版剧照中,主创人员的现场合影也一并出现。好莱坞金牌制片人尼尔·H·莫瑞兹,曾打造《速度与激情》系列,《越狱》系列等众多好莱坞大作。新锐导演亚当·罗比特尔,以惊悚片见长的他曾被温子仁点名夸赞。金牌制片人加惊悚片鬼才,两人合体,一举将“密室”类型提升到了新的高度。

 

六大创意十足的密室,融进文字游戏、机巧道具、生活记忆、冷门知识等众多谜题,环环相扣叫人大饱眼福。六大主角涵盖金领、学霸、杂货工、卡车司机、退役军人、游戏宅男等诸多行业,身份各异火花不断。高温、冰冻、溺水、坠落、碾压、毒雾、毒药多重致命危机不断上演,脑洞大开的神秘密室带来极致的惊悚体验。


制片人和导演

 

电影《密室逃生》由金牌制片人尼尔·H·莫瑞兹(《速度与激情》、《极限特工》、《越狱》)担任制片),导演亚当·罗比特尔执导,布拉吉·F·舒特编剧,好莱坞实力派演员泰勒·莱伯恩、黛博拉·安沃尔泰勒·拉塞尔、尼克·多达尼、洛根·米勒等联袂主演。影片已于2019年1月18日中国内地上映。


大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

花样年华
爱情

花样年华

梁朝伟痴缠张曼玉

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃

惊天动地
惊悚

惊天动地

真实再现汶川地震