外媒曝皮特与塞隆交往 塞隆前未婚夫西恩·潘介绍

时间:2019.01.20 来源:1905电影网 作者:kino
布拉德·皮特


1905电影网讯 据外媒报道,好莱坞影星布拉德·皮特查理兹·塞隆正在交往,奇怪的是,这段恋情还是由塞隆的前未婚夫西恩·潘牵线搭桥的。


塞隆在2015年取消与西恩·潘结婚,2016年,皮特与安吉丽娜·朱莉正式分手。据爆料,他们在去年圣诞节交往,塞隆已经去过皮特位于洛杉矶的家,但她还没有见过他和朱莉的六个孩子。


上周末,有人直击两人在各自参加电影活动后相聚约会。皮特先是去看了《假若比尔街能够讲话》,他是这部电影的制片人,塞隆则先在洛杉矶夏特蒙特酒店出席《罗马》放映活动。结束后,皮特换了衣服来到夏特蒙特酒店,在酒吧的一个角落里和塞隆会合。“她喝的是伏特加鸡尾酒,他喝的是矿泉水,皮特的手搂住她的背,两人相互对视,看起来都很高兴”,消息人士这样描述。


查理兹·塞隆


皮特曾经承认酗酒是导致他与朱莉婚姻破裂的其中一个主要问题,在过去两年里,他都在为他们的分手而痛苦,他也在戒酒当中。目前,两人还在子女抚养费方面打着官司。


55岁的皮特和43岁的塞隆都交往了不少圈内大牌明星,皮特的前任包括朱莉、詹妮弗·安妮斯顿、格温妮斯·帕特洛等;塞隆的前任有西恩·潘、瑞恩·雷诺兹基努·里维斯亚历山大·斯卡斯加德等。


截至目前,皮特的发言人拒绝对他的新恋情发表任何评论。


文/kino

巴黎圣母院
恐怖

巴黎圣母院

文豪雨果经典著作

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

致命的一击
动作

致命的一击

新任局长出师不利

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃

《让子弹飞》川话版
剧情

《让子弹飞》

三影帝爆笑飚方言