玄彬孙艺珍LA亲密逛超市 单独旅行说法不攻自破!

时间:2019.01.21 来源:1905电影网 作者:鱼肉
共4张


1905电影网讯 据台湾媒体报道,当地时间1月20日,有网友偶遇玄彬孙艺珍相伴逛超市采买日常用品,两人单独旅行的说法不攻自破。照片中,玄彬一身深色休闲装扮,只戴了棒球帽;孙艺珍却有意遮挡,帽子、墨镜齐上阵,但还是被熟悉二人观众认出。二人在超市中采买食材,玄彬负责推购物车,孙艺珍则双手插兜,悠闲的挑选物品。


玄彬和孙艺珍去年因为合作电影《协商》拉近距离。据悉,本月10日就曾有游客在洛杉矶偶遇二人一同旅游,玄彬还与孙艺珍父母一起聚餐,因此传出二人热恋传闻。因为孙艺珍本月11日生日,因此又有一说是玄彬特地到美国帮孙艺珍庆生。


但玄彬的经纪公司对此传闻第一时间表示否认,澄清表示只是在完成《阿尔罕布拉宫》拍摄,独自在美国旅行。孙艺珍方也表示否认,称孙艺珍是独自出游,并未与父母同行。


文/鱼肉

我不是药神
剧情

我不是药神

警世良片神级演技

来电狂响
剧情

来电狂响

话题喜剧爆笑贺岁

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

叶问
动作

叶问

甄功夫打出国际范

叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋