摇滚大咖加盟《极限特工4》 周杰伦王源角色关键

时间:2019.01.22 来源:1905电影网
Yoshiki发来VCR表示祝贺与期待


1905电影网讯 1月21日,国际知名影视公司The H Collective Entertainment在上海举行《极限特工》系列IP的全球启动仪式。《极限特工》系列导演D.J.卡卢索,及奥斯卡最佳外语片评委会主席马克·约翰逊惊喜亮相发布会,宣布电影《极限特工4》已经全面启动,将于2020年全球上映!同时,围绕“极限特工”超级IP的全面开发计划也将展开。而当天最劲爆的消息,莫过于日本“视觉系摇滚教父”Yoshiki将会为《极限特工》系列制作主题曲。


周杰伦发来VCR

 

新面孔!《极限特工4》阵容炸裂

周董王源挑战动作戏 日本“视觉系摇滚教父”破次元加盟


此前,《极限特工4》宣布周杰伦王源张蓝心三位中国演员将加入,引发中国观众期待。而在《极限特工》电影电视超级IP全球启动仪式发布会上,日本“视觉系摇滚教父”——Yoshiki宣布将为影片制作主题曲,为影片带来更多重量级的振奋合作。好莱坞著名导演D.J.卡卢索表示,“很高兴可以和The H Collective Entertainment以及范·迪塞尔、周杰伦等优秀演员携手,共同创作《极限特工》系列的新作,特别期待Yoshiki的音乐为这个系列带来新元素。”据悉,周杰伦在《极限特工4》中的角色,与范·迪塞尔饰演的克桑德“交情匪浅”,王源的角色在电影中也至关重要。导演对几位中国演员赞不绝口,表示:“会根据演员的个人魅力来塑造角色。”更爆料系列新作将在中国取景,“中国会是极限特工团队的一个重要基地。”


王源发来VCR


范·迪塞尔虽未能到场,也借导演之口表达了激动的心情。D.J.卡卢索称,最令人激动的是范·迪塞尔会带领一个由各种精英组成的全新特工团队:“不同文化的融合让我们的队伍更加壮大。”


《极限特工》系列作品在中国颇具人气,同名电视剧也即将启动。D.J.卡卢索继续担纲电视剧导演,制作方还请来《绝命毒师》的制片人、奥斯卡最佳外语片评委会主席马克·约翰逊保驾护航。两位主创对即将开启的“极限特工”信心十足:“电影和电视剧的角色之间会有奇妙关联,观众必定在作品中看见全新突破。”


《极限特工》超级IP全球计划公布

 

再升级!超级IP全产业链开发

上海浦湾文化正式亮相 助力全球性IP落地中国


在发布会现场,The H Collective Entertainment宣布其中国合资公司上海浦湾文化正式成立,将在中国运作《极限特工》电影电视IP的全版权业务。未来浦湾文化将立足上海,全面参与到极限特工IP以及The H Collective Entertainment旗下所有IP的开发及对外合作中,包括IP内容及形象的二次开发,以及所有商务授权、衍生品销售、文旅开发,新零售以及场景娱乐等多维度的合作落地,并且结合中国特色和国际潮流,向世界传播中国文化,致力将上海浦湾文化打造成上海文创领域的新标杆。


与此同时,会上中影营销副总经理朱海荣先生宣布,中影营销已与The H Collective Entertainment签订战略合作协议,双方将构建为期三年的稳定合作关系,充分发挥在各自领域的优势,通过业务合作达成共同发展,实现合作双方利益最大化,开拓中美影视产业新局面。此次战略合作的签署是The H Collective Entertainment自成立以来的重大战略举措之一,将成为中美影视项目发展的新里程碑。根据协议,未来三年期间,双方将在投资、联合制作、衍生品合作及宣传发行领域展开密切合作。对此,The H Collective Entertainment首席执行官尼克·克劳利表示,“我们将与中影营销携手打造新的业务增长点,最大化利用我们在影视方面的专业性和好莱坞的先进资源,给中国乃至全世界的观众带来更好的影视作品。”


另一合作方爱奇艺影业制片人宋剑先生表示:“非常高兴能够参与这部影片的投资和制作,中国演员在其中担任了重要角色,相信会带给中外观众更多的惊喜。”除此之外,爱奇艺影业和The H Collective Entertainment将会共同出品动画片《动物特工局》,这也让双方的合作进一步深入。


导演D.J.卡卢索


2017年,《极限特工3:终极回归》在中国内地狂揽1亿6千8百万美元票房,成为深受中国观众追捧的美国影片之一。系列前三部作品在全球市场更收获票房近10亿美元。目前,The H Collective Entertainment与爱奇艺影业、耀莱影视、大地华瑞,星谊影业,醉楼侠影以及安吉力诺等合作伙伴共同出品《极限特工4》这部作品。除了电视剧之外,与极限特工相关的电子竞技,文旅项目以及真人秀也会在2019年全面启动。

 

据悉,目前电影《极限特工4》与同名电视剧即将进入紧锣密鼓的拍摄阶段,这当中将有更多中国元素加入,多元文化的融合和众多演员的联袂出演,必将给影迷带来焕然一新的体验,过足“极限”的瘾。

 

我不是药神
剧情

我不是药神

警世良片神级演技

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

唐伯虎点秋香
喜剧

唐伯虎点秋香

星爷搞笑经典之作

叶问
动作

叶问

甄功夫打出国际范

叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋