《新喜剧之王》星爷回应炒冷饭:我炒过扬州炒饭

时间:2019.01.23 来源:1905电影网 作者:姆明
共15张


1905电影网讯 1月22日,电影《新喜剧之王》在京举办发布会。导演周星驰、主演王宝强亮相之余,《新喜剧之王》的女主角和其他主演也一同亮相,各自介绍了自己在片中出演的角色。在现场,周星驰也回应了网络上对他炒冷饭的质疑,用自己一贯“无厘头”的方式回应道:“我炒过扬州炒饭。”

 

自宣布定档以来,《新喜剧之王》的主演阵容一直引来了媒体和观众的诸多好奇。发布会上,王宝强之外的诸位主演首度亮相。女主角鄂靖文出演跑龙套的大龄女青年如梦。张全蛋则出演如梦的男友查理。景如洋则饰演如梦的闺蜜小米。

 

除此之外,本片的编剧之一黄骁鹏也在片中客串角色,出演喜欢如梦的富二代。蔡哲睿苗溢伦则在片中出演导演的角色。演员张琪、袁兴哲分别出演如梦的父母。而周云淑则扮演王宝强的助理,在台上重复着自己在片中的台词,引来全场欢笑。

 

在介绍这些角色们时,周星驰说,20年过去了,每个人都是尹天仇,都在为自己的梦想努力:“献给努力奋斗的你们,希望你们看完之后更自信,更努力!”

 

和演员们同样引得关注的,则是《新喜剧之王》这个片名。作为20年前《喜剧之王》的新版,片名一出,也引来网上的诸多质疑。发布会上,关于周星驰炒冷饭这件事,王宝强恳切地表示,炒冷饭多难啊。而周星驰则幽默回应:“我炒过扬州炒饭,真的没炒过冷饭。”

 

同样,对于王宝强,网友们也质疑他“除了傻还会演什么”?周星驰立刻说:“还会演白雪公主啊!”引来全场笑声。

 

发布会上,张柏芝透过VCR送来了祝福。作为20年前《喜剧之王》的女主角,“柳飘飘”张柏芝在VCR里表示:“你这个死龙套,二十年前你说养我一个人,原来二十年后你养更多人。因为你有很多很多你的故事,通过这些故事鼓励很多人,使他们有一颗奋斗的心。我也更加相信,之后会有更多的尹天仇,可以继续去寻找他们的柳飘飘,他们可以幸福快乐在一起。”周星驰则在现场透露,自己将和张柏芝为粤语版献声,替其中一场戏配音。

 

电影《新喜剧之王》将于2019年2月5日正式上映。


图/喵老师 文/姆明

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

花样年华
爱情

花样年华

梁朝伟痴缠张曼玉

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃

惊天动地
惊悚

惊天动地

真实再现汶川地震