Lady Gaga回应奥斯卡提名:睡过了 知道后飙泪

时间:2019.01.23 来源:1905电影网 作者:鱼肉
Lady Gaga


1905电影网讯 昨日(1月22日)奥斯卡提名名单公布,Lady Gaga凭借《一个明星的诞生》提名最佳女主角和最佳歌曲。1月23日,Lady Gaga回应奥斯卡提名,表示因为最近繁忙的工作并没有看到直播,补眠的她醒来后提名已经过了3个小时。清醒后,她第一件事就是打给经纪人,知道自己提名后眼泪夺眶而出。


《一个明星的诞生》


有记者询问,从黎明就开始轰炸的祝贺短信居然没有吵醒Gaga?她还表示:“我睡觉时什么都不能吵醒我”。 Gaga表示祝福意义最大的来自他的家人,这是Germanotta家族的提名,而不是只针对自己的。她的家族历经艰辛,而这部影片也需要很多辛勤的工作,她感同身受。Gaga还称将会去看“亲爱的朋友”埃尔顿·约翰在洛杉矶举办的告别演唱会庆祝提名的喜悦。


文/鱼肉

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

花样年华
爱情

花样年华

梁朝伟痴缠张曼玉

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃

惊天动地
惊悚

惊天动地

真实再现汶川地震