网曝程耳贾樟柯合影 题字《不浪漫》或为新片片名

时间:2019.01.24 来源:1905电影网 作者:劳伦斯


1905电影网讯 近日,网曝《罗曼蒂克消亡史》导演程耳与该片的男主角浅野忠信,以及导演贾樟柯一同合影,看背景似是在一间榻榻米房间之中。

 

照片上题的字“不浪漫”,也正是程耳此前被曝将要拍摄的新片片名。此前,据电影博主“局外人看电影”爆料的一张图片上显示这部新片将于2020年5月上映,还有疑似剧本原文的文字:“黑画面。画外音,男人的低语,‘这次一定要封神。’”但程耳本人并未确认这一消息。而此番三人聚会,片名重现,不免令人猜测程耳是否会再度与浅野忠信合作,而贾樟柯又将在新片中担任什么角色。


 

程耳导演目前仅执导了4部作品,其中包括毕业作品短片《犯罪分子》,以及《第三个人》《边境风云》和《罗曼蒂克消亡史》。


文/劳伦斯

蜘蛛侠:平行宇宙
动画

蜘蛛侠:平行宇

蜘蛛侠跨时空集结

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

超强台风
动作

超强台风

国内灾难片佳作

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃

惊天动地
惊悚

惊天动地

真实再现汶川地震