《死侍2》今映票房居首位 瑞安·雷诺兹亲自划重点

时间:2019.01.25 来源:1905电影网
《死侍2:我爱我家》死侍本侍画重点特辑 时长:02:10 来源:电影网

《死侍2:我爱我家》死侍本侍画重点特辑收起

时长:02:10建议WIFI下打开

死侍陷入沉思


1905电影网讯 由美国二十世纪福斯公司出品,美国漫威影业公司联合出品,2019开年宇宙最红漫威超级英雄电影《死侍2:我爱我家》(OnceUpon a Deadpool)今日终于在无数影迷的期待下正式登陆各大院线,玩梗不停、彩蛋狂飞,笑泪交织、特效震撼、打斗酷炫,最欢闹最另类的漫威超级英雄大片伴你红火贺岁!

 

真的是合家欢!死侍压轴邀你节前一“贱”


死侍以X战警见习生身份出任务


《死侍》系列前两部电影曾斩获超15亿美元的票房,可以说是火爆全球,但是由于其R级片的定位,一定程度上提高了观影门槛。而《死侍2:我爱我家》的出现让更多年龄层的观众可以走进影院,在大银幕上一览死侍的风采。该片是在《死侍2》的基础上重新制作的PG-13合家欢贺岁版,主演瑞安·雷诺兹亲自拍摄了19分39秒的全新镜头。


值得一提的是,这次也是《死侍》系列电影首次登陆内地院线,而中国观众将欣赏到的是此前北美上映的《Once Upon a Deadpool》完整版,绝对原汁原味,一“贱”到底。而从影片颇为接地气的中文译名“我爱我家”也能看出其欢闹红火的风格,瑞安·雷诺兹此前在中国发布会上就表示自己一直认为《死侍》应该是一部家庭型电影,并且梦想着可以把影片带到中国,现在可谓梦想成真。


贱气依旧!漫威英雄中的“泥石流”魅力不减


死侍与同伴


一直以来,死侍都不是一个可以用常规标准去评判的超级英雄,他并不以拯救世界为己任,只做自己认为正确的事情;尽管拥有不死之身,但也因此颜值不在,只得终日躲在面罩与紧身衣下;他吐槽能力MAX,怼遍全世界,出言不逊更是家常便饭。就如瑞安·雷诺兹所说:“他推翻了人们对英雄的一切的预期”。而正是这样一个“反英雄”的角色,却成为中国观众心目中最受追捧的无敌“小贱贱”,可以说是超级英雄中的“当红流量”。


在《死侍2:我爱我家》中,死侍依然不改“不正经”的本性,插科打诨游戏人生,不过,一场突如其来的危机,让他有了全新的挑战,不仅“口嫌体正直”地成为X战警见习生,还召集了一群草根英雄,组成X特攻队对抗强敌电索。不知这一次不走寻常路的“小贱贱”还能否适应自己的新身份,在嬉笑怒骂之中力挽狂澜。

 

彩蛋秀翻天!更有漫威影史最重磅催泪弹戳心来袭


红坦克战斗力强大


一部电影究竟能把彩蛋玩出什么花样?《死侍》系列电影一定是教科书级别的存在,每次电影上映后,都能引发网友的找彩蛋热潮。据不完全统计,在《死侍2:我爱我家》中,融入了超过100个彩蛋,瑞安·雷诺兹此前在发布会上还透露,有5个彩蛋是除了主创人员以外谁都不知道的,需要多看几遍才能找到。


而在片尾,更是创造漫威影史记录地出现了8个彩蛋,分别出现在字幕的前、中、后,2009年瑞安自己饰演的哑巴“死侍”、金刚狼、绿灯侠纷纷出镜,恶搞无下限,让人笑出腹肌。在这些笑点不断的彩蛋中,“漫威之父”斯坦·李的临别告白则让观众们体验到了“笑着笑着就哭了”的扎心体验,不少影迷都表示“从未想过有朝一日会因为看《死侍》而流泪”、“漫威最大彩蛋落幕,但斯坦·李带给我们的英雄梦永不破灭。”

 

大片气质尽显!极致特效凌厉打斗带来开年畅爽体验


X特攻队即将跳伞


《死侍2:我爱我家》另一个值得称道的亮点就是其炸裂的特效场面与劲爽的动作戏。无论是震撼爆炸、闹市区的极速狂飙,还是电索、钢力士的特效造型设计,幕后团队都做到精益求精,尽善尽美。


而影片的打斗场面同样精彩,堪称暴力美学和幽默元素的最佳结合。对于影片中大部分的动作戏,瑞安·雷诺兹都亲自上阵,而影片的特技指导也对瑞安盛赞不已,“瑞安做好了拍摄动作戏的准备,我们设计什么动作他都能完成,这让我们的拍摄效率非常高。”

 

《死侍2:我爱我家》由大卫·雷奇执导,西蒙·金伯格《X战警》系列、《死侍》)、瑞安·雷诺兹劳伦·舒勒·唐纳(《X战警》系列、《金刚狼》系列、《死侍》)担任制片人,里特·里斯(《死侍》)、保罗·韦尼克(《死侍》)、瑞安·雷诺兹担任编剧,瑞安·雷诺兹、乔什·布洛林(饰演《复仇者联盟3》灭霸)、莫瑞娜·巴卡琳、朱利安·丹尼森、莎姬·贝兹等主演。


我不是药神
剧情

我不是药神

警世良片神级演技

来电狂响
剧情

来电狂响

话题喜剧爆笑贺岁

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

叶问
动作

叶问

甄功夫打出国际范

叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋