女版尹天仇出世《新喜剧之王》星爷"女性更坚强"

时间:2019.01.27 来源:1905电影网
共18张

1905电影网讯周星驰执导,王宝强鄂靖文主演的电影《新喜剧之王》已定档大年初一,目前预售已全面开启。20年前影响无数人的《喜剧之王》,20年后以全新姿态登场,不变的是依旧聚焦“小人物”的故事。2019年大年初一,跟《新喜剧之王》一起笑出眼泪!


目前,“喜剧之王,全新开始”主题路演正在火热进行中,周星驰携一众主演赶赴全国各地与观众见面。1月26日,周星驰携主演鄂靖文、景如洋黄骁鹏、肖鹤,来到霸都合肥与观众见面,分享《新喜剧之王》的创作初衷,并畅谈各自对于“演员的自我修养”的理解。五位现场与观众热情互动,惊喜送红包!为合肥观众提前送上新春喜气!


鄂靖文现场照


新片主角“女版尹天仇”  星爷表示“女性更坚强”


《新喜剧之王》路演来到合肥户外广场,吸引了数千观众聚集,当周星驰与主创们一出现,广场响起了不绝于耳的欢呼声,星爷幽默自我介绍“我是龙套周星驰,这是我的龙套团队!今天天气很冷,大家辛苦了!”引得现场笑声一片的同时也让大家在寒冷中感到温暖。


作为一部影响无数人的经典喜剧,《喜剧之王》在20年后迎来了新的篇章。剧本打磨三年,再度聚焦小人物,此番经典道具折凳也“重现江湖”,令观众惊喜表示:“还是熟悉的味道!一生所爱周星星!”2019的大年,又是一个有星爷陪伴的年!


谈及这一次电影为何以女性作为主角时,星爷不吝表示对女性的赞赏“因为我时常会觉得女人更坚强,所以很想为女性拍一部作品。”女主角鄂靖文也表示“星爷之前都是拍奋斗的男性,其实女性也是一样的努力奋斗,创造自己想要的未来。” 而谈及对于“演员的自我修养”的理解时,主演景如洋说道“就是追求极致,做到最完美。”

 

周星驰称赞“女性更坚强”


星爷寄语2019  “不是第二第三,你就是第一!”


周星驰一直专注于讲述小人物的故事,《新喜剧之王》的精神,其实是在反映认真生活、努力追求的小人物,在他们身上,观众能看到真实、自信、认真甚至较真,对所从事的工作充满热情,遭遇再多困难也不放弃。


在合肥路演现场,周星驰表示“其实人人都可以是自己生活中的主角,任何事情不要害怕失败、困顿或者种种阻力,带着满腔热血去努力,就像‘疾风’一样。”并带着全场观众齐喊“努力!奋斗!”鼓励大家坚持梦想,做自己人生的“喜剧之王”。


路演现场


除了跟大家畅聊《新喜剧之王》的创作初衷,星爷与主创们还为观众带来几轮红包福利。现场由星爷指挥摇臂左右摆动,并随机喊停,锁定一位观众,由星爷及主创们为观众在“新”“喜”“剧”“之”“王”中任选一字,并揭开红包金额,现场互动不亦乐乎,将气氛彻底点燃。最大金额红包由星爷亲手开出,可谓锦鲤本鲤!星爷与主创们也为大家新年打气“希望大家新的一年继续努力、奋斗,你不是第二、第三,你就是第一!”

 

最熟悉的周星驰式喜剧,就是要让你“笑着哭”。目前《新喜剧之王》预售已经全面开启,抓紧动手抢票喽!2019年大年初一,跟《新喜剧之王》一起,笑出眼泪、努力奋斗!



我不是药神
剧情

我不是药神

警世良片神级演技

来电狂响
剧情

来电狂响

话题喜剧爆笑贺岁

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

叶问
动作

叶问

甄功夫打出国际范

叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋