胡歌将演李娜丈夫?与陈可辛现身澳网现场观战

时间:2019.01.28 来源:1905电影网 作者:劳伦斯


1905电影网讯 近日,网曝导演陈可辛胡歌现身澳网现场观战,为电影《李娜传》收集素材。此前胡歌曾曝出身着运动装,晒黑许多的片场照,有消息称,胡歌将在片中饰演李娜的丈夫姜山。


 

由陈可辛执导,张冀编剧的新片《李娜》改编自网球运动员李娜的真实事迹和她的自传《独自上场》,讲述李娜6岁便进入网球队训练的与众不同成才路。电影的拍摄地点或将从武汉到北京再到巴黎伦敦,跨度不小。

 

《李娜》是导演陈可辛自2014年《亲爱的》之后时隔5年之后的最新剧情长片,也是他与《亲爱的》编剧张冀的再一次合作。影片在2015年就得到了李娜本人的亲自授权,但主创阵容一直处于保密状态。


文/劳伦斯

我不是药神
剧情

我不是药神

警世良片神级演技

来电狂响
剧情

来电狂响

话题喜剧爆笑贺岁

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

叶问
动作

叶问

甄功夫打出国际范

叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋