过年带爸妈去看电影!《白蛇:缘起》曝回家特辑

时间:2019.01.28 来源:1905电影网
《白蛇:缘起》发布“回家”特辑 时长:02:53 来源:电影网

《白蛇:缘起》发布“回家”特辑收起

时长:02:53建议WIFI下打开

御风而行


1905电影网讯 由追光动画、华纳兄弟联合出品的电影《白蛇:缘起》已经上映两周有余,不知不觉中2019年的春节已经近在眼前,在外打拼的年轻人逐渐回到自己的家乡,与多日未见的父母亲团聚。在家人的陪伴下,电影作为亲情的催化剂,共同的记忆将两代人的距离慢慢拉近,而这份深情也被这支视频记录了下来。


在这支视频中,分别记录了三位在春节前返乡的年轻人,他们分别从广州回到张家界、从北京回到山东德州、从深圳回到石家庄。虽然家乡各不相同,也分别在不同的大都市工作,但他们有一个特别的共同点,那就是都被《白蛇:缘起》这部电影所感动。


 小白盛世美颜


一个半小时的观影中,一家三口被电影中的故事所吸引和感动。而当电影结尾的致敬彩蛋出现,一家人的记忆也被带回十几年前,那些三口人坐在电视机前追看《新白娘子传奇》的日子,温暖之情溢于言表。一年的时间中,作为儿女的年轻人大多离家在外,在各自的岗位上努力工作。春节的到来,终于让全国千万个家庭团聚在一起。这时《白蛇:缘起》的出现恰到好处,在熟悉的角色和音乐的陪伴下,亲情得以迅速升温,数月不见的陌生感也消失的无影无踪。


作为一部取材“白蛇传”传说的全新电影,《白蛇:缘起》在创新的同时延续了故事的普世价值观,也为白娘子和许仙谱写了一段完美的前世故事。

 

《白蛇:缘起》正在上映中。


我不是药神
剧情

我不是药神

警世良片神级演技

来电狂响
剧情

来电狂响

话题喜剧爆笑贺岁

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

叶问
动作

叶问

甄功夫打出国际范

叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋