观众表白《新喜剧之王》周星驰:爱你到宇宙毁灭

时间:2019.01.28 来源:1905电影网
共22张

1905电影网讯 周星驰执导,王宝强鄂靖文主演的电影《新喜剧之王》已定档大年初一,目前预售已全面开启。20年前影响无数人的《喜剧之王》,20年后以全新姿态登场,不变的是依旧聚焦“小人物”的故事。2019年大年初一,跟《新喜剧之王》一起笑出眼泪!


目前,“喜剧之王,全新开始”主题路演正在火热进行中,周星驰携一众主演赶赴全国各地与观众见面。1月27日,周星驰携主演景如洋黄骁鹏、肖鹤来到武汉,为《新喜剧之王》献唱主题曲《疾风》的疾风女团成员李子璇、高颖浠、吕小雨也惊喜出现。在现场,星爷还原20年前的星仔剧照令大家感慨万分,更观众大呼:“只要星爷拍电影一直到宇宙毁灭,我们就看你的电影直到宇宙毁灭!”在疾风少女们的“指导”下,周星驰还大玩年轻人的POSE,带领大家一起喊话:“《新喜剧之王》由你们创造!”


主创合影

 

星仔星爷20年前后“回忆杀” 观众表白:“爱你直到宇宙毁灭!”


《喜剧之王》作为一部影响无数人的经典喜剧,在20年后终于迎来新篇章。能将80、90甚至00后的回忆勾连起来的作品《新喜剧之王》来到武汉,必定掀起一波“回忆杀”。在现场,一张20年前的“星仔”照,和20年后今天的“星爷”同款出现,掀起了粉丝观众们的尖叫。在场的“真爱粉”更是大呼:“只要星爷拍电影直到宇宙毁灭,我们就看你的电影并爱你直到宇宙毁灭!”


不仅曾经拍的经典永不过时,周星驰与当下的年轻气息也互动融洽。为《新喜剧之王》献唱主题曲《疾风》的疾风女团成员李子璇、高颖浠、吕小雨“传授”101经典POSE,周星驰、景如洋、黄骁鹏、肖鹤纷纷现场学习,共同向观众们翻新演绎了新版标志“《新喜剧之王》由你们创造”,逗得媒体和观众粉丝们争相举起镜头记录下了这个难得一见的珍贵瞬间。


春节即临,周星驰携众主创准备了一颗挂满了红包的红包树,并为大家的新年加油打气:“你不是一个人在奋斗,这世界上总会有一个人相信你的梦想不是笑话,你的努力终将证明你的实力!2019,努力!奋斗!”今年过节不收礼,最好的礼物就是一直为了梦想咬牙坚持的你。《新喜剧之王》陪你过一个有情有义有梦想的春节。


周星驰

 

20周年《新喜剧之王》有惊喜! 周星驰喊你一起见证“天亮”


有人说:“一年一影帝,百年周星驰”,观众最怀念的还是周星驰早期那些不加修饰的纯喜剧元素,和他对挖掘小人物喜怒哀乐的精准把控。作为一部影响无数人的经典喜剧,《喜剧之王》在20年后迎来了新的篇章。剧本打磨三年,再度聚焦小人物,此番折凳“重现江湖”,周星驰元素全面回归。许多观众不禁惊呼:“熟悉的星爷气息扑面而来!”除了哈哈哈,也让你笑出眼泪。


今年作为《喜剧之王》20周年,周星驰坦言《新喜剧之王》不仅是个简单的电影,对他来说算是很重要又很有意义的东西,而对于观众来讲,会让他们看到不一样的惊喜。20年前,尹天仇努力奋斗了很久,但结尾他还是失去了出演主角的机会;20年后《新喜剧之王》里演员们的人生不会永远跑龙套。可以说,20年前,观众没有和尹天仇一起看到“天亮”,但20年后,大家应该会看到,天亮以后真的很美。


我不是药神
剧情

我不是药神

警世良片神级演技

来电狂响
剧情

来电狂响

话题喜剧爆笑贺岁

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

叶问
动作

叶问

甄功夫打出国际范

叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋