《新喜剧之王》王宝强重回北影厂追忆20年奋斗史

时间:2019.01.28 来源:1905电影网
《新喜剧之王》王宝强重回北影厂特辑 时长:02:24 来源:电影网

《新喜剧之王》王宝强重回北影厂特辑收起

时长:02:24建议WIFI下打开

1905电影网讯 日前,《新喜剧之王》的主演王宝强来到了北京电影制片厂追忆起了自己当年的龙套生涯。此前,周星驰表示王宝强堪称“龙套巨星”,他的出身经历非常符合《新喜剧之王》。而王宝强在北影厂停留感怀往事时提到,20年前的《喜剧之王》一直激励着他不断努力,奋斗!他表示观众将会在《新喜剧之王》中获得很多正能量!


 

重回北影厂 王宝强追梦缘起《喜剧之王》

    

今日,《新喜剧之王》曝光出王宝强重回北影厂特辑。王宝强一身朴素来到北影厂中追忆起自己当年的龙套生涯。王宝强表示自己当年为了能有机会拍戏十分卖命。“为了拍《大腕》,怕第二天赶不回来就靠在这棵树上睡觉。”王宝强还透露,在2000年能够有勇气来到北京追梦也是受到了周星驰自编自导的《喜剧之王》影响。“1999年我看了《喜剧之王》,2000年我就来到这里当群演了。”


 在当群演时,王宝强也会像很多人一样展现出自己的本领和特长。“因为我会武术,就在门口这里展现,练武。”此外,他还表示《喜剧之王》一直是他的追梦动力。“每一个群演都是尹天仇,很多跑龙套的都受到尹天仇一样的困难。从当年在这里跑龙套,再到主演《新喜剧之王》,《喜剧之王》一直激励着我们!”


       

担纲星男郎 王宝强展现丰富表演

    

从2003年《盲井》里的元凤鸣,再到《新喜剧之王》里扮演一位明星马可。王宝强努力奋斗的过程证明“跑龙套的”也可以成功。他表示出演《新喜剧之王》的马可和以往自己的角色相比,角色更为丰富。他说:“这次的人物是丰富的,星爷电影里面的角色从来都不会简单的让人笑,他会让人有一些感悟。”


《新喜剧之王》讲述了龙套演员不断努力追梦的故事。在故事中有很多戏中戏的桥段,王宝强坦言影片中自己有不同的造型和服装,自己每天至少20条的拍摄,最多一次多达50条。他相信经过努力的成果将会给观众带来很多的惊喜。同时,他还透露影片十分正能量, “虽然过程是残酷的,但是只要努力奋斗不投降,你就是成功的。”有网友表示:“星爷能够选择龙套出身的王宝强出演《新喜剧之王》,他的用意也是在告诉大家,努力奋斗就会有希望!”


 距离《新喜剧之王》大年初一上映还有7天,目前正在火热预售中。影片由周星驰执导,王宝强、鄂靖文张全蛋景如洋张琪袁兴哲等出演。

 

女狙击手
剧情

女狙击手

女英雄的成长史

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

唐伯虎点秋香
喜剧

唐伯虎点秋香

星爷搞笑经典之作

叶问
动作

叶问

甄功夫打出国际范

叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋