《街舞青春》定档5月17全国上映 致敬有梦想的你

时间:2019.01.29 来源:1905电影网
《街舞青春》5.17全国上映


1905电影网讯明秋成许康文联合制片,李小杰执导,周勇监制,年轻偶像派演员李妍心黄鸿升纪源陈佩江王子宁等联袂主演的青春励志电影《街舞青春》定档5月17日在全国影院上映。


青春与梦想相融合 诠释家人、亲情、友情的重要性


据悉,电影《街舞青春》主要讲述了广州一个从小就有跳舞天分的少年张韵翰,因为父亲沉迷于赌博,母亲在自己很小时就因为过度操劳而过世,长大后的他为了帮父亲还清赌债,被迫只能放弃自己的舞蹈梦想打工替父亲还债;直到有一天,他遇到了自己喜欢的人尤娜,最后终于在舞团成员的鼓励下重拾梦想,鼓起勇气参加了首届全国街舞大赛,希望能赢取奖金替父亲还清赌债,已放弃舞蹈多年的他,是否能够赢得冠军,静待影片揭晓。


《街舞青春》剧照


实地舞场取景 真实舞团友情加盟


电影《街舞青春》是导演李小杰首次执导的青春励志类电影,据他表示为了能拍好这部电影,在拍摄方面,除了邀请国内专业的舞蹈老师对主演进行几个月的封闭式舞蹈培训指导外,同时还邀请了多个舞团相关成员友情出演。为了能真实还原街舞环境氛围,动用了广东一带多个舞蹈训练场地用于实地取景拍摄。


而自己对影片的定位在于除了真实的还原街舞表演,体现街舞爱好者的现状外,更多的是希望观众看完本片后,能够和男主角张韵翰一样,在面对现实困境时,不要放弃自己对梦想的追求;同时也希望通过本片告诫一些爱好赌博的父母,赌博不仅害了自己,还容易损失家庭和搭上自己孩子的未来。


《街舞青春》电影海报


电影《街舞青春》舞出你的人生,拥抱你的未来,5月17日致敬有梦想的你!



我不是药神
剧情

我不是药神

警世良片神级演技

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

唐伯虎点秋香
喜剧

唐伯虎点秋香

星爷搞笑经典之作

叶问
动作

叶问

甄功夫打出国际范

叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋