《诛仙》曝海报定档8月8日 肖战李沁孟美岐主演

时间:2019.01.29 来源:1905电影网
共6张

1905电影网讯 1月29日,电影《诛仙》宣布杀青,同时曝光超先导海报并定档2019年8月8日。影片由程小东执导,肖战李沁孟美岐领衔主演,唐艺昕特邀主演。


此番曝光的超先导海报尽显东方写意的平面美感,海报中“天地不仁,以万物为刍狗”的文案也是原著中的点睛之语,道尽主人公历经重重考验,对人世真理的终极体悟。其中一张海报画面恢弘大气,一座灵峰赫然凌空,巧妙搁置于片名“诛仙”之上。云雾缭绕下,奇峦异峰或远或近,少年御剑而来,侠气十足。而另外四张则首次曝光了主演阵容,以水墨画风将角色神韵有力勾勒,只见四人目光如炬,以格挡之姿逐一亮相,浓郁的青春气息扑面而来。


肖战饰演张小凡


肖战作为男主角张小凡的饰演者,在谈及对角色的理解时坦言:“这个角色十分真实,在他身上仿佛能看到自己生活中的影子。”在片中饰演陆雪琪的李沁则用“第一次尝试打戏,希望给观众呈现不一样的角色”来形容此番拍戏经历,而饰演碧瑶的火箭少女101成员、演艺新人孟美岐面对此次拍摄笑称:“第一次挑战吊威亚,对我来说是很新鲜的尝试。”除此之外,作为特邀主演的唐艺昕和《诛仙》这个IP也很有渊源,她曾在剧版《诛仙》中饰演田灵儿一角,几年之后再度出演,勾起观众的回忆杀。


唐艺昕再度饰演田灵儿


《诛仙》改编自作家萧鼎创作的同名长篇小说,讲述了平凡少年张小凡经草庙村惨案拜入青云门,机缘巧合之下获得法器烧火棍,从而卷入正邪两道之间隐秘斗争的故事。


据悉,影片于2018年10月17日开机,辗转于北京怀柔、密云,四川,河南,河北等全国各地进行取景,从云梦仙境、圣泉山花海到海拔2500米的雪山,拍摄全程历经八十八天。为了追求更加真实的视觉体验,剧组还请来四只人工驯养的猴子轮番上阵,扮演片中张小凡的伙伴三眼灵猴。导演程小东坦言:“选择实景拍摄虽然辛苦,但效果呈现方面却比绿幕更好,也可以让演员的状态更加自然。”


大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

追龙
动作

追龙

甄子丹对决刘德华

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃

爱情呼叫转移Ⅱ:爱情左右
喜剧

爱情呼叫转移

型男靓女齐聚一堂