冯绍峰身穿睡衣亮相《飞驰人生》 连脚趾头都有戏

时间:2019.01.30 来源:1905电影网 作者:kino
冯绍峰“有型”出演《飞驰人生》


1905电影网讯 1月30日晚,韩寒在微博上首度透露演员冯绍峰友情出演《飞驰人生》,并曝光一张冯绍峰的电影剧照。


剧照上,冯绍峰身穿长袍睡衣,一只脚霸气地踩在车上,脚趾的大拇指还翘起,表情也非常具有挑衅意味,显得来势汹汹的样子。冯绍峰本人则转发韩寒微博表示:“连脚指头都情不自禁的给你点赞。”


冯绍峰和韩寒再合作


冯绍峰曾主演韩寒导演处女作《后会无期》,饰演马浩汉一角,这次他再次出现在韩寒电影里,网友纷纷留言怀念起“马浩汉”:“哇!时隔五年,浩汉又回来啦!”“你们真的是友情岁月”“浩汉,后会有期”...


《后会无期》冯绍峰


电影《飞驰人生》由沈腾黄景瑜尹正张本煜尹昉等主演,冯绍峰惊喜客串,将于2月5日大年初一上映。


文/kino

蜘蛛侠:平行宇宙
动画

蜘蛛侠:平行宇

蜘蛛侠跨时空集结

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

超强台风
动作

超强台风

国内灾难片佳作

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃

惊天动地
惊悚

惊天动地

真实再现汶川地震