王源被伯克利录取 TFBOYS组合或将面临解散?

时间:2019.01.31 来源:1905电影网 作者:汤圆圆
TFBOYS王源


1905电影网讯 1月31日,源基金创始人、曾与王源有过多次合作的陈砺志通过微博,恭喜王源被伯克利音乐学院录取。王源和《偶像练习生》中潜力Vocal钱正昊一样,成为王力宏刘宪华于文文的校友。而去年与王源共同拍摄《大主宰》的欧阳娜娜也在伯克利音乐学院就读中。


王源参与伯克利面试


据悉,去年12月3日,有网友偶遇王源和钱正昊现身北京,参与伯克利音乐学院面试并曝出照片。早在2017年的时候,王源就曾在综艺节目中透露出国留学,深造音乐的打算。在此后的一次采访中,王源也明确表示了自己将走音乐之路。


王源梦寐以求留学


此前还有八卦号爆料称,王源有可能因为成绩问题与梦寐以求的伯克利失之交臂。不过粉丝似乎对自己的偶像充满信心。陈砺志也在博文中称赞王源为学霸。粉丝更是表示:他(王源)的履历加成绩,考取清北也没问题,不过因为请假不方便作罢。


粉丝对王源充满信心


不过,据了解伯克利也是一所校风严谨的学院。去年入学的欧阳娜娜也是潜心学业,只有在学校放假期间,才开始录制综艺或嫌少现身时尚活动。因此有不少网友也对王源所在组合TFBOYS今后的发展表示堪忧,组合或将面临解散危机?!


文/汤圆圆

蜘蛛侠:平行宇宙
动画

蜘蛛侠:平行宇

蜘蛛侠跨时空集结

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

超强台风
动作

超强台风

国内灾难片佳作

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃

惊天动地
惊悚

惊天动地

真实再现汶川地震