《阿丽塔》全球首映:被赞伟大的真人漫改电影

时间:2019.02.01 来源:1905电影网
共7张


1905电影网讯 由二十世纪福斯出品,詹姆斯·卡梅隆编剧及监制、鬼才导演罗伯特·罗德里格兹执导的科幻动作视效巨制《阿丽塔:战斗天使》将于2月22日登录内地大银幕。1月31日,影片在伦敦举办了盛大的全球首映礼,卡梅隆携导演罗伯特·罗德里格兹、制片人乔恩·兰道、阿丽塔饰演者罗莎·萨拉扎尔、克里斯托弗·瓦尔兹詹妮弗·康纳利等主创团队空降首映礼现场,同时原著《铳梦》作者木城雪户以及为影片演唱主题曲《天鹅之歌》的英国小天后杜阿·利帕也来到首映礼为影片站台。当卡梅隆出现时,现场气氛一度高涨。首映结束后,影院掌声经久不衰,如潮好评更是瞬间席卷网络各大社交平台。


《阿丽塔:战斗天使》改编自日本著名漫画家木城雪户的代表作《铳梦》,讲述失去记忆的阿丽塔偶然间发现自己拥有超强的战斗能力,之后在接连不断的战斗中迅速成长,并开启探寻身世之谜的史诗级冒险。影片自宣布搬上大银幕后受到了各界瞩目,正如制片人的乔恩·兰道所说,此次电影不仅真实还原了漫画内容,还将挖掘其中的精髓:“激烈的动作场面、动人的情感故事、宏大的世界观都将在《阿丽塔:战斗天使》中呈现。”


此次《阿丽塔:战斗天使》全球首映礼在伦敦举办,主创团队在结束了韩国、德国等地宣传后与卡梅隆在伦敦汇合,大批媒体与无数粉丝更是早早到场共襄这一盛举。三位女星中,罗莎·萨拉扎尔身着华丽蓝色礼服抹杀无数菲林,杜阿·利帕抹胸礼服颇为俏皮,詹妮弗·康纳利一袭白色装扮则尽显个性,有网友评论“罗莎·萨拉扎尔与詹妮弗·康纳利为电影伦敦首映礼走出了风格”。一同出席的还有导演罗伯特·罗德里格兹、制片人乔恩·兰道以及克里斯托弗·瓦尔兹以及原著作者木城雪户。当世界电影之王的卡梅隆出场时,将现场气氛直接推向高潮,他也与热情的粉丝频繁互动,签名并与他们合影留念。


全球首映礼放映结束后,影片口碑炸裂瞬间席卷网络。卡梅隆继《阿凡达》之后携《阿丽塔:战斗天使》华丽回归,得到了媒体、业内人士与影迷全员认可。《帝国》杂志表示:“动作场面十分震撼”;Polygon影评:“《阿丽塔:战斗天使》是第一部伟大的成功真人漫改电影”; IO9表示:“罗莎·萨拉扎尔的表演非常惊艳”;Indiewire表示:“罗德里格兹带来了他近年最好的作品”;Slashfilm创始人Peter Sciretta表示:“比对卡梅隆的期待的还要好看的多,梦幻般的世界建筑到对话都极具深意,罗德里格兹带来了很精彩的动作戏。”影迷们更是直呼:“耳目一新的体验,就像坐了一次过山车,非常刺激”“这是一部非常壮观的史诗,完全不同的电影风格,一次有趣又令人兴奋的观影体验”“难以置信,值得第二次观看!” “有史以来最好看的科幻电影之一,它会带你进入一个视觉上令人惊叹的世界,而且影片非常有深度。”


影迷在阿丽塔的带领下身临其境的体验未来世界的奇妙,享受“沉浸式”刺激观影带来极致感受。而且阿丽塔绝不妥协的倔强,面对未知前路毫无畏惧,以武力打穿一切探寻身世之谜的过程更是险象环生,令人热血沸腾!以此次全球首映在推特上的口碑表现来看,相信在正式上映后会带给观众更多惊喜。


卡梅隆再次颠覆科幻电影理念,核能少女挑战宇宙新秩序,史无前例的史诗级冒险即将展开,等你来战。

我不是药神
剧情

我不是药神

警世良片神级演技

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

唐伯虎点秋香
喜剧

唐伯虎点秋香

星爷搞笑经典之作

叶问
动作

叶问

甄功夫打出国际范

叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋