《新喜剧之王》曝特辑 周星驰拍戏堪称“暴君”

时间:2019.02.02 来源:1905电影网
《新喜剧之王》“暴君”特辑 时长:02:25 来源:电影网

《新喜剧之王》“暴君”特辑收起

时长:02:25建议WIFI下打开


1905电影网讯 周星驰给大家带来了无数欢笑,作为导演的他在戏中对演员的表演却是“暴君”般的严格。今日,将在春节上映的《新喜剧之王》曝光一支片场“暴君”特辑,尽显周星驰导演在拍戏时对电影和演员细节上的严格。同时影片还曝光一款踏浪版海报,王宝强鄂靖文等人身穿喜感装扮,在《演员的自我修养》上踏浪前行,精神昂扬。对自己作品的高要求,一直贯彻“努力!奋斗!”的周星驰势必会给春节档观众一份满意答卷!


        

周星驰讲戏苛刻直接 台词一个“啊”都要仔细推敲

        

“你这样子完全不行,你在干嘛?”在《新喜剧之王》片场“暴君”特辑里,周星驰对每一个“小角色”都要反复推敲打磨,当“龙套团”成员的表演达不到周星驰要求时,他甚至摇头撇嘴和抱头表示不满。特辑里可以看出,周星驰甚至连演员的语气,一个“啊”字都不放过。景如洋表示:“严谨是好事,因为他拍的戏,很小的细节也会让人觉得很用心!”她还透露,拍戏时的周星驰都在事无巨细的指导,完全自己把关非常辛苦。       

        

龙套团们即使达到了导演的要求,周星驰还是希望能够从演员身上发掘出更多惊喜。特辑中,女主角鄂靖文有一次就很费解:“不是过了么?还要再来一个。”当周星驰问鄂靖文“你要继续还是就这样子?”鄂靖文还是会继续保持更好的状态去再次拍摄。鄂靖文说:“因为这是周星驰的电影,所以一定要演出周星驰的风格。”《新喜剧之王》中,每一个“小角色”都在周星驰严苛的要求下发挥出了自己的最佳状态。有粉丝表示:“星爷拍戏时这么卖力还真没见过,相信他一定不会辜负20年前经典作品《喜剧之王》的招牌!”


《新喜剧之王》踏浪版海报


“龙套团”为梦踏浪冲刺 周星驰鼓励年轻人不放弃       

      

 特辑中展示的除了周星驰不断“折磨”演员,演员在拍戏时不断受苦,还有在达到导演要求后得到了他肯定的过程。踏浪版海报里,王宝强、鄂靖文、张全蛋,景如洋、张琪等人站在影片经典道具《演员的自我修养》上精神百倍,踏浪前行,眼神方向一致,充满向往。正如扮演如梦的女主角鄂靖文所言,龙套出身的她向往有一天能够成为女主角。“成为周星驰导演电影中的女主角,才是真正如梦一般。”

        

海报上呈现的都是名不见经传的“小角色”,他们身穿戏服令人对他们的故事充满遐想和好奇。小人物们为了梦想到底会发生怎样的故事,一向擅长刻画小人物的周星驰,这次电影风格的回归也让给了观众一针强心剂。在周星驰看来,《新喜剧之王》所传递的是对年轻人的鼓励。“找到自己的热情所在,不要害怕失败或者种种阻力,带着满腔热血去努力。正在努力奋斗的年轻人,找到正确的方法,希望他们都能成为自己人生的喜剧之王。”


我不是药神
剧情

我不是药神

警世良片神级演技

来电狂响
剧情

来电狂响

话题喜剧爆笑贺岁

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

叶问
动作

叶问

甄功夫打出国际范

叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋