《波西米亚》《宠儿》分获剪辑工会奖最佳剪辑奖

时间:2019.02.02 来源:1905电影网 作者:kino
美国剪辑工会揭晓获奖名单


1905电影网讯 美国时间2月1日,第69届美国剪辑工会(ACE)艾迪奖公布获奖名单,《波西米亚狂想曲》《宠儿》《蜘蛛侠:平行宇宙》分获剧情片、喜剧片、动画片最佳剪辑奖。《波西米亚狂想曲》和《宠儿》也同时入围了今年奥斯卡的最佳剪辑。


剧情类方面,《波西米亚狂想曲》击败了同为奥斯卡提名的《黑色党徒》,另外还有《登月第一人》《罗马》《一个明星的诞生》。喜剧类方面,《宠儿》击败了两部同样提名奥斯卡最佳剪辑的影片《绿皮书》《副总统》,另外入围该类的还有《摘金奇缘》《死侍2》


《波西米亚狂想曲》和《宠儿》在奥斯卡最佳剪辑奖上谁胜谁负,又或是由其它影片夺下?我们拭目以待。


1905电影网将于北京时间2月25日上午全程视频直播第91届奥斯卡颁奖典礼,不见不散!


第69届美国剪辑工会奖获奖名单(电影类)


最佳剧情片剪辑:《波西米亚狂想曲》

最佳喜剧片剪辑:《宠儿》

最佳动画片剪辑:《蜘蛛侠:平行宇宙》

最佳纪录片剪辑:《徒手攀岩》(院线)、《罗宾·威廉姆斯:记忆深处》(非院线) 


文/kino

我不是药神
剧情

我不是药神

警世良片神级演技

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

唐伯虎点秋香
喜剧

唐伯虎点秋香

星爷搞笑经典之作

叶问
动作

叶问

甄功夫打出国际范

叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋