《芝加哥七君子审判》选角 囧瑟夫、罗根加盟剧组

时间:2019.02.03 来源:1905电影网 作者:云猫猫
约瑟夫·高登-莱维特加盟《芝加哥七君子审判》


1905电影网讯 艾伦·索金自编自导的新片《芝加哥七君子审判》又有了新的动态。据外媒报道,曾经在《抗癌的我》里有过精彩合作的约瑟夫·高登-莱维特塞斯·罗根双双加盟剧组,成为了这部备受关注,但又命运多舛的影片的演员。

 

“芝加哥七君子审判”是美国民权史上的著名案例。1968年民主党大会在芝加哥召开,反越战示威群众在会场外与警察发生激烈冲突,后来有7名激进分子被控“阴谋煽动骚乱”。 然而,在当时的政治气氛下,被告和律师根本没打算将法庭看做审判场所,而是要借助在场的诸多记者和旁听群众,将庭审变成一场“政治秀”。庭审伊始,被告鲍比·西尔就辱骂霍夫曼法官,说他是“法西斯狗”“蠢猪”和“种族主义者”。霍夫曼的表现也异常过激,他让法警把西尔捆起来,用纱布堵住嘴,然后逐出法庭,另案处理。后来,西尔因藐视法庭罪被判入狱四年。刑期之长,创下全美同类犯罪的量刑记录。这一事件后来成为美国60年代民权运动的重要事件之一。

 

目前,这部影片演员阵容相当璀璨,除了上述两位之外,小雀斑埃迪·雷德梅恩、恶搞之王萨莎·拜伦·科恩、乔纳森·梅杰斯和艾利克斯·夏普等人都加盟到了影片的演员阵容之中。《芝加哥七君子审判》并不是索金的新剧本。该剧本创作于剧本创作于2007年,原计划是交给史蒂文·斯皮尔伯格拍摄的。由于斯皮尔伯格当时忙于创作《丁丁历险记》《战马》所以就被搁置了下来。以目前的演员班底和题材来看,本片会让索金以导演身份走进颁奖季、冲击奥斯卡。


编译/云猫猫

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

追龙
动作

追龙

甄子丹对决刘德华

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃

爱情呼叫转移Ⅱ:爱情左右
喜剧

爱情呼叫转移

型男靓女齐聚一堂