《疯狂的外星人》两日票房破5亿 仍居春节档首位

时间:2019.02.06 来源:1905电影网
共7张


1905电影网讯 大年初一,由宁浩导演执导,黄渤沈腾领衔主演的“疯狂系列”第三部作品《疯狂的外星人》正式登陆全国院线。上映首日以场均人次第一的成绩,斩获4.13亿票房,强势领跑春节档。票房表现强劲,首波映后口碑也彰显宁浩新作超水准质量。著名影评人鹦鹉史航感慨:“《疯狂的外星人》刚看完,是宁浩最好的样子。是个聪明喜剧。”也有一众意见领袖为电影发声:“《疯狂的外星人》可能是近几年春节档里,最荒诞,最戏虐的存在,天马行空,五彩斑斓。”、“绝对宁浩排名前三的作品,你感受到了游刃有余的宁浩,也感受到童心未泯的宁浩。”


大年初一正式登陆院线,这部由宁浩执导,黄渤、沈腾领衔主演的作品也不负众望,在正式上映6时46分后,即突破3亿票房大关,并维持陡线上升的趋势,令当日累积票房最终落位在4.13亿,成春节档首日最大赢家。


“有够爽,想象力太丰富了!各种混搭,各种脑洞!”、“完全没想到黄渤和沈腾这么来电,神仙打架,两个演员的喜剧天赋被最大地激发了出来。”诸如上述短评,仅是首批进场观众整体反馈的缩影,而荒诞、想象力、幽默、爆笑等关键词,也高频出现在观众们的评价中。

 

除海量观众献上好评外,专业影评人及意见领袖也纷纷发表看法。著名影评人鹦鹉史航感慨:“《疯狂的外星人》刚看完,是宁浩最好的样子。是个聪明喜剧。”也有意见领袖坦言:“《疯狂的外星人》可能是近几年春节档里,最荒诞,最戏虐的存在,天马行空,五彩斑斓。这片真把观众当聪明人。”、“绝对宁浩排名前三的作品,你感受到了游刃有余的宁浩,也感受到童心未泯的宁浩。”更有网友认可该片对于华语片的行业意义:“宁浩的《疯狂的外星人》让华语喜剧科幻类型片从无到有。”

 

 电影《疯狂的外星人》由宁浩执导,黄渤、沈腾领衔主演,徐峥特别出演,于和伟、雷佳音、刘桦、邓飞主演,目前正在上映中。

 

我不是药神
剧情

我不是药神

警世良片神级演技

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

叶问
动作

叶问

甄功夫打出国际范

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋