周星驰《新喜剧之王》路演:片中父母源自我的父母

时间:2019.02.08 来源:1905电影网
共16张


1905电影网讯 由周星驰执导,王宝强鄂靖文主演的电影《新喜剧之王》目前正在全国热映中。20年前影响无数人的《喜剧之王》,20年后以全新姿态登场,不变的是依旧聚焦“小人物”的故事。2019年开年励志,跟《新喜剧之王》一起笑出眼泪!


为与观众进行直接交流,春节伊始,《新喜剧之王》全国映后见面会正式启程,周星驰携主创赶赴全国各地与观众见面。2月7日,周星驰携主演鄂靖文、张全蛋来到郑州,现场带父母的观众观影后对影片中的“硬核父母”感慨万千,周星驰现场回应,电影中如梦的父母跟自己的父母很像,都是嘴上说不好,行动上一直在支持自己追梦。


周星驰携主创奔赴郑州映后见观众  直言电影中的父母源于自己的父母


《新喜剧之王》自大年初一上映后,因其走心接地气的精神内核和满满的周星驰式喜剧风格受到无数观众喜欢,观众喊话:“电影里面的小人物们就是坚持活着的我们自己!”2月7日大年初三,《新喜剧之王》在郑州拉开了映后见面会的帷幕,周星驰携主演鄂靖文、张全蛋跟在场媒体、观众直接交流,全程“干货”解读《新喜剧之王》台前幕后故事。


观众现场分享:我自己看笑了,但身边的父母看哭了。我也是电影中的“骗子儿女”,在外面跟父母打电话永远是报喜不报忧,这下在父母面前暴露了。周星驰现场分享:“电影中如梦的父母,其实是源自我自己的父母。我父母就是嘴上一直说我不好,但行动上一直在支持我,帮我找机会。在我追梦的这条路上,一直义无反顾支持我的人,就是我的父母。”主演鄂靖文和张全蛋也表示,在外打拼,跟父母也是报喜不报忧。现场一位跟女儿来看电影的阿姨泪奔说:“现在的年轻人太不容易了,看完电影觉得,每个孩子成功的背后,都有很多酸甜苦辣。”


《新喜剧之王》延续了20年前“一群死跑龙套”的故事,继续聚焦小人物。周星驰说:“我因为工作的关系会见到很多的龙套演员,他们虽然不是主角,但他们眼睛里有希望,也在为了机会一直努力。看到他们,我会想起以前的自己,也是在为了等一个机会而努力。”观众喊话追问周星驰何时回归大银幕再次出演,哪怕客串也行!周星驰幽默回应:“那要看电影公司给不给我这个机会,但我会努力的!”


《新喜剧之王》鼓励年轻人努力!奋斗!  20年后“天亮后真的很美”


提及周星驰电影,观众最怀念的还是他早期那些不加修饰的纯喜剧元素,和他对挖掘小人物喜怒哀乐的精准把控。《新喜剧之王》在20年后迎来了新的篇章,在这群“跑龙套”的身上,周星驰元素全面回归。全片都是熟悉的星爷味道,无论是无厘头的爆笑桥段、催泪又搞笑的父女情、还是小人物对生活和梦想的坚持,分分钟直击人心。演员表里没有周星驰,但每个人的身上都有周星驰的影子,每个人都是人生路上的“追梦人”。


周星驰说:“现实中也有很多小人物通过打拼实现梦想的人,比如说我自己。所以说实现梦想,虽然几率很小,但确实是一直在发生的事情。我想借《新喜剧之王》鼓励心里有梦的人,坚持梦想、努力奋斗,总有一天会实现的。”


20年前,尹天仇努力奋斗了很久,但结尾他还是失去了出演主角的机会;20年后,在热映中的《新喜剧之王》里,“女版尹天仇”如梦虽然是一个没有任何优势的“女龙套”,但经过无数关卡的磨炼以及父母一路上义无反顾的支持,最终还是实现了“当演员”的梦想,成为了自己闪闪发光人生中的“喜剧之王”。可以说,20年前,观众没有和尹天仇一起看到“天亮”,但20年后,大家看到,天亮以后真的很美。


最熟悉的周星驰式喜剧,就是要让你“笑着哭”。目前电影正在全国热映中,快来买票加入这群“跑龙套”的队伍,跟《新喜剧之王》一起,笑出眼泪、努力奋斗!


我不是药神
剧情

我不是药神

警世良片神级演技

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

唐伯虎点秋香
喜剧

唐伯虎点秋香

星爷搞笑经典之作

叶问
动作

叶问

甄功夫打出国际范

叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋