《今夜在浪漫剧场》漂洋过海 坂口健太郎送上问候

时间:2019.02.11 来源:1905电影网
《今夜在浪漫剧场》坂口健太郎特辑 时长:00:17 来源:电影网

《今夜在浪漫剧场》坂口健太郎特辑收起

时长:00:17建议WIFI下打开


1905电影网讯 近日,电影《今夜在浪漫剧场》漂洋过海,为广大少女们送上治愈系男神坂口健太郎的问候。该影片讲述的是从黑白电影中“穿越而出”的美雪公主(绫濑遥 饰)与淳朴青年健司(坂口健太郎 饰)相遇相恋的奇幻爱情故事。



奶糖CP首登中国大银幕 上演充满奇幻的高甜纯爱


坂口健太郎在《今夜在浪漫剧场》中饰演梦想成为导演的青年健司,迷恋着黑白电影中的美雪公主。坂口健太郎曾凭借《女主角失格》《俺物语》获第41届黄金飞翔奖新人奖。绫濑遥与坂口健太郎曾一起出演《高台家的成员》《海街日记》,但都没有对手戏。此次,绫濑遥与坂口健太郎首次银幕牵手,展现高甜纯爱。



“氧气”与“纯净”的代名词 坂口健太郎融化无数少女心


“坂口就是氧气与纯净的代名词,他能治愈身边之人的心灵。开朗中透着几分羞涩,就像太阳一样温暖周围的人”《女主角失格》的导演如此评价坂口健太郎。由其主演的《与君相恋100次》在中国上映当天就占据了微博热搜电影榜第一,浪漫评价席卷网络:《与君相恋100次》简直就像是一股清新自然的风,被坂口健太郎的笑容治愈。众影迷表示十分期待坂口小天使这次在《今夜在浪漫剧场》中的精彩表现。


据悉,奇幻爱情电影《今夜在浪漫剧场》将于2019年2月14日登陆全国院线。


我不是药神
剧情

我不是药神

警世良片神级演技

来电狂响
剧情

来电狂响

话题喜剧爆笑贺岁

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

叶问
动作

叶问

甄功夫打出国际范

叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋