《阿拉丁》新预告 “灯神”威尔·史密斯首度现身

时间:2019.02.11 来源:1905电影网 作者:kino
《阿拉丁》全新中文预告片 时长:01:02 来源:电影网

《阿拉丁》全新中文预告片收起

时长:01:02建议WIFI下打开
《阿拉丁》海报


1905电影网讯 今日,由盖·里奇执导的迪士尼真人版电影《阿拉丁》发布一款全新中文预告,威尔·史密斯饰演的“灯神”精灵首度亮相,他全身涂满蓝色,整体造型和幽默风趣的形象与动画版本极其相似。预告片中,主人公少年阿拉丁、茉莉公主与邪恶巫师贾发也一一现身,阿拉丁的猴子、茉莉公主的老虎与贾发的鹦鹉也出现在画面里。


威尔·史密斯饰演精灵


动画版精灵


真人版《阿拉丁》改编自1992年版迪士尼动画电影,将以非线性叙事的手法重新讲述这个古老的阿拉伯民间故事,新人演员梅纳·马苏德饰演阿拉丁,娜奥米·斯科特饰演茉莉公主,马尔万·肯扎里饰演大反派贾方,电影音乐由本吉·帕塞克和贾斯汀·保罗联袂创作,影片将于今年5月24日北美上映。


文/kino

我不是药神
剧情

我不是药神

警世良片神级演技

来电狂响
剧情

来电狂响

话题喜剧爆笑贺岁

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

叶问
动作

叶问

甄功夫打出国际范

叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋