经典喜剧《美国之旅》续集定档 2020年暑期上映

时间:2019.02.12 来源:1905电影网 作者:云猫猫
1988年《美国之旅》海报


1905电影网讯 一个月之前,曾经有消息报道称,在沉寂了两年之后,已经上映超过30年的经典喜剧《美国之旅》的续集确定了导演克雷格·布鲁尔。近日,又有消息称,派拉蒙公司已经定档了本片:2020年8月7日上映。


《美国之旅》剧照


这是一个典型的暑期档上映时间,可以说,派拉蒙对影片的信心十足,才敢于将其放在暑期档与一众大片竞争。目前确定的导演导演克雷格·布鲁尔曾经拍摄过《黑蛇呻吟》《浑身是劲》。而能够继续拍摄《美国之旅》,老牌喜剧演员艾迪·墨菲表示称自己非常激动。他说:“在经过多年的等待之后,《美国之旅2》,终于有了官方的进展。我很期待能够再度将这些经典的喜剧和经典的喜剧人物,再度搬上银幕。”原版的《美国之旅》拍摄于1988年,是1980年代喜剧大发展中的一部重要的影片。约翰·兰迪斯这次和艾迪·墨菲的合作将成为他们职业生涯中的一座难以超越的高峰。



墨菲在影片中扮演了一个生性善良的非洲子虚乌有的小国的王子,为了摆脱王室安排的婚姻,他带着自己的随从来到纽约的皇后区寻找皇后。影片最好笑的看点在于墨菲不停的“变装秀”,和他化腐朽为神奇的表演。我们国家的CCTV6曾经引进过这部令人捧腹的80年代喜剧。新版美国之旅的故事将会承接前作,继续讲述这位非洲国王在美国的一连串的囧事。当然,时间已经过去了三十多年,所以故事和人物将会有全新的安排。


文/云猫猫

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

花样年华
爱情

花样年华

梁朝伟痴缠张曼玉

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃

惊天动地
惊悚

惊天动地

真实再现汶川地震