《五十米之恋》终极预告 吴京喊话网友监督谢楠

时间:2019.02.12 来源:1905电影网
《五十米之恋》曝终极预告片 时长:01:31 来源:电影网

《五十米之恋》曝终极预告片收起

时长:01:31建议WIFI下打开


1905电影网讯 由新锐导演李依理编剧并执导,谢楠方力申主演的浪漫喜剧电影《五十米之恋》将于情人节2月14日上映。片方于今日发布了一支终极预告片,揭秘知名女记者余美仁(谢楠饰)与农场主李十全(方力申饰)越“克”越爱的爱情经历。被称为护妻狂魔的吴京也送上视频祝福,直呼爱妻为“我们家楠哥”,力挺老婆谢楠主演的这部电影,让网友大呼“实在是太甜蜜了!”除了预祝票房大卖之外,吴京更很皮的喊话网友“帮忙看看她是怎么恋爱的?”言语中也透露出“护妻狂魔”的傲娇甜蜜本质,更有网友在网络上留言“方力申要小心了,吴京可是能拯救地球的人!”受到大批网友的调侃。


《五十米之恋》


此次发布的预告片无论是男女主角的奇葩相遇,亦或是二人最终彼此互吐心声,无不让观众有所期待,这部“有内容、高质量、反套路”的电影究竟能带给人们何种别致爱情体验。预告中,害怕被“克”的余美仁始终和李十全保持五十米的固定距离,一把“克星测距仪”成了两人重要的连接物品。随着事件的不断发展,两人的关系似乎并不仅仅是”相克冤家“如此简单,相隔五十米的“命理距离”,一碗“克星煲仔饭”让人尝到爱情的微妙味道。


谢楠《五十米之恋》


除了曝光影片更多的脉络细节,预告中出现的台词也为影片增色不少,无论是“要是怕相克,就要穿耐克”的有趣搞怪,还是李十全“就算你考了59分,也会有人默默爱你”的真挚表白,都能让观众感受到导演巧妙构思的新奇创意,简单直白戳中人们心中独有的爱情柔软,就像余美仁闺蜜程昉所说一样,将硬币抛在空中的一瞬,“让命运决定这一切”。影片依托五十米的距离制造出一个有关“异性相斥的魔咒”,令人倍感新鲜,花光所有的运气,只为遇见真爱,只有勇敢去爱,才能打破五十米的爱情固有命理魔咒。


整支预告节奏把握准确,抓足了观众的眼球,且无论是故事情节表现,还是人物感情的流露,都尽显主创团队班底的深厚功底。新锐导演李依理已在圈中崭露头角,其毕业作品 《如何改变世界 》 获2013 年First Film“最受观众喜爱奖”与2012年伦敦超级短片节“最佳喜剧奖”,电影《五十米之恋》中用心构建起的巧妙设定,尽显她对于爱情的浪漫理解。


方力申《五十米之恋》


而本片的摄影指导则是参与过《大明宫》与《那年冬天》等优秀作品的郭伟,为电影画面效果持续“保驾护航”。化妆作为电影人物造型的一个重要部分,同样不容忽视,作为参与制作过《霸王别姬》《山楂树之恋》《白鹿原》等“大牌”级电影化妆工作的徐广瑞,以他专业的手法,为片中人物形象的塑造紧紧把关。周影则是本片的剪辑指导,《阳光灿烂的日子》《柳如是》等皆是出自她之手,女性的细腻视角能够更好的通过镜头组接诠释思想表达。优秀的主创构成极大的保障了作品的内容质量,也体现了电影《五十米之恋》的满满诚意。


《五十米之恋》剧照


电影《五十米之恋》的故事背景设定从常见的大都市变成了小城镇,再加上男女主必须相隔五十米的恋爱模式十分吸睛,一段小镇的奇妙相遇,在倒霉糗事中男女主渐生情愫,导演用一个捎带搞笑的设定,以轻松快乐的氛围,讲诉了现在都市男女的关系现象,因为生活的伪装,不敢面对真实的自己。就连谢楠也直言,这部电影让她很有感触,演绎余美仁的过程,也像是自己的又一次成长。她在微博中写道, 成年人的纯爱,一不小心容易闪着腰,忘记了怎么开始一段关系,厌烦了又要开始一段关系 错过了一个时机,一个年纪,一点刺激 ,还不如就这样保持距离,这可能就是大部分我家那闺女那小子的心情。


电影《五十米之恋》倒计时三天正式开始,影片将在2月14日情人节准时上映,浪漫预售已全面开启,届时,全国的观众可以一起体验余美仁和李十全的专属浪漫。


大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

花样年华
爱情

花样年华

梁朝伟痴缠张曼玉

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃

惊天动地
惊悚

惊天动地

真实再现汶川地震