《流浪地球》成中国首部搭载火箭奔向太空的电影

时间:2019.02.12 来源:1905电影网
《流浪地球》搭载火箭飞向太空特辑 时长:01:05 来源:电影网

《流浪地球》搭载火箭飞向太空特辑收起

时长:01:05建议WIFI下打开
《流浪地球》+快舟火箭


1905电影网讯 “我们需要仰望星空的勇气和想象力”!这是一位观众在看过《流浪地球》后的感受。现在想象力将要变为现实,影片将真实地走向宇宙,搭载快舟火箭飞向太空,《流浪地球》也将成中国首部搭载火箭奔向太空的电影,快舟火箭将承载着全部主创团队的梦想在太空遨游、迎向未来!《流浪地球》自上映以来,凭借超高口碑获得社会各界和广大观众的认可和鼓励,截至2月12日11时,影片票房已突破24亿。


运载火箭出箱


《流浪地球》搭载快舟火箭上太空 与中国航天一同迎向未来


一个国家的航天技术在一定程度上代表了这个国家的科技水平,当一个国家真正有科技实力时,才能拍出好的科幻电影。现在,我们国家的科技飞速发展,在航空航天领域的脚步更是越走越远:载人航天能力、天宫一号空间站、落月的“嫦娥”探测器等都为世界瞩目!正是因为中国航空航天实力的增强,才让电影《流浪地球》有了诞生的土壤。


此次《流浪地球》片名出现在快舟火箭基础级、末级包装箱上以及整流罩上,将带着全部主创团队的梦想搭载快舟火箭同中国航天一起上太空!科技与科幻相结合,无边的想象力放飞于广袤无垠的宇宙中,正如影片想要传达给观众的一样,科技没有边界,想象力永无止境,希望大家都可以拥有好奇心,仰望星空、探索宇宙、望向未来!


全箭总检查


早前影片组织了数百名中国航天人观影,航天员陈冬说道:“航天员是人类派往未知世界的探索者。这样的电影同时也鞭策了我们,中国航天员必须具备(影片中)这种担当和能力。”还有航天人表示:“《流浪地球》是中国文化自信的最好表现。”


口碑高涨获众多认可 郭帆:《流浪地球》是一部迎向未来的电影


《流浪地球》已然走进不同年龄、不同地区观众们的内心,得到了来自各界的肯定,一股超燃的“中国科幻”风在全国刮起!“硬核”、“震撼”、“燃”、“传达了最温柔的内核”、“中国式父子情感”等成为观众观影后的感受!众多国内媒体点赞,新华社评论影片或开启中国科幻电影元年!影片同时也收获了国外媒体的认可。纽约时报、金融时报、News18等媒体都纷纷发文,认为中国电影业终于加入太空竞赛,而且在影片中看到了异于西方大片的价值观!


快舟火箭发射准备


随着电影《流浪地球》的热度逐渐走高,许多影片幕后故事也成为观众中的热议话题,在谈到拍摄初衷和影片的科学逻辑时,郭帆导演回应道《流浪地球》是一部迎向未来的电影:“我们当年在看《西游记》的时候,我们想有没有千里眼、顺风耳?现在其实都实现了,但是在那个时候这些都只是人们的幻想。想象力其实特别重要,它是促使我们不断前进的动力,也是促进科技发展的动力。希望《流浪地球》能够给更多的人埋下崇尚科学,勇于想象的种子!”


《流浪地球》由刘慈欣原著,郭帆导演,吴京特别出演,屈楚萧李光洁吴孟达赵今麦领衔出演,Mike隋屈菁菁张亦驰杨皓宇李虹辰杨轶姜志刚张欢主演。影片目前正在全国热映,这趟冒险之旅欢迎你的加入。


大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

追龙
动作

追龙

甄子丹对决刘德华

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃

爱情呼叫转移Ⅱ:爱情左右
喜剧

爱情呼叫转移

型男靓女齐聚一堂