吴京成第二位票房破百亿演员 《流浪地球》贡献大

时间:2019.02.12 来源:1905电影网 作者:骡子


1905电影网讯 2月12日,根据猫眼专业版数据显示,《流浪地球》的票房超过24亿,由演员吴京主演的电影票房正式突破了一百亿。其中,由吴京自导自演的《战狼2》票房为56.83亿,《战狼》票房5.46亿,以上的三部影片为吴京主演电影中的票房前三名。电影《流浪地球》的票房目前仍居日票房首位,预计票房有可能达到50亿。

 

同样在2月12日,随着《疯狂的外星人》票房破15亿,黄渤的主演电影总票房率先突破100亿,成为首位破百亿票房演员。除黄渤,吴京之外,目前有希望突破百亿票房的演员还包括沈腾(98.46亿),邓超(98.45亿),王宝强(96.17亿)。

 

截止发稿,吴京主要作品票房前五名:

 

《战狼2》56.83亿

《流浪地球》24.86亿

《战狼》5.46亿

《大话西游3》3.66亿

《新少林寺》2.13亿


文/骡子

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

花样年华
爱情

花样年华

梁朝伟痴缠张曼玉

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃

惊天动地
惊悚

惊天动地

真实再现汶川地震