赵丽颖《知否》将迎大结局 明兰临危不惧奋命救夫

时间:2019.02.12 来源:1905电影网
赵丽颖《知否知否应是绿肥红瘦》


1905电影网讯 电视剧《知否知否应是绿肥红瘦》正在热播,随着情节进展到二叔卷入到纷争,入狱被贬流放,赵丽颖饰演的明兰再次显示出大女子的风范,她临危不惧,想尽各种办法救夫于水火之中,感人至深!


赵丽颖


在此前剧情中,高潮不断,无论是张大娘子生子,还是祖母被人下毒,明兰都想尽一切办法全力营救好友亲人于水火,金兰之交与祖孙之情跃然而出,而赵丽颖本人也发博调侃:老虎不发威,真当我是小病猫儿。网友纷纷回应:明兰要么不出手,一出手就好霸气!而在明兰产子时也十分惊险,小秦氏趁她生产暗中放火烧澄园,可谓屋外火光冲天,屋内艰难产子,最终明兰在危机中终于平安产子。


盛明兰


近日剧情中,当明兰赴监狱探视顾廷烨得知二叔将被判流放时,决定铤而走险以自己的孩子为名义,设宴引出奸细,乱中更乱蒙骗敌人,汇集新证据后她击鼓鸣冤,勇气可嘉;值得一提的是,在明兰当街装疯泪泣,“以退为进”的这段戏中,她一场匠心颇深的戏中戏极为精彩,为救二叔甚至骗过了自家人;随后面对太后的起兵造反,独自支撑侯府的明兰带着顾廷烨留下的侍卫,摆兵布阵、临危不惧死守澄园,果敢勇毅!



随着剧情的步步深入、波澜起伏,赵丽颖饰演的明兰贡献出了极为考究的演技,无论是哭戏的层次,无言的灵动和爆发的燃点,都体现出其对角色深刻的认知,“反套路”的表演引起观众共鸣共鸣。今晚(2月12日),《知否》将播出大结局前篇,明兰是否可以凭借一步步险棋守得云开见月明?在明兰生死危机之间顾二叔是否能够及时赶到,力挽狂澜?


大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

花样年华
爱情

花样年华

梁朝伟痴缠张曼玉

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃

惊天动地
惊悚

惊天动地

真实再现汶川地震