《五十米之恋》北广首映 方力申谢楠CP遭吴京强拆

时间:2019.02.12 来源:1905电影网
《五十米之恋》首映礼 情人节上映


1905电影网讯 定于2月14日上映的浪漫喜剧电影《五十米之恋》于2月12日在北京与广州两地举行了别开生面的异地同步首映礼。导演李依理,主演谢楠方力申仇佩佩马昂、张乔乔等兵分两路、隔空互动,广州现场更是有著名主持人任永全强势助阵,为电影站台。而正在剧组拍戏的吴京则送上祝福视频为妻子谢楠主演的新作加油助威,誓与登上微博热搜的“正牌老公”吴昕一比高下,此前吴昕在微博宣布将会包场电影《五十米之恋》,与谢楠“大秀恩爱”。身在广州活动现场的方力申也忍不住吐槽吴京是妥妥的“护妻狂魔”。

 

北京首映现场


远距离浪漫  首创北京广州异地同步首映礼


北京首映现场谢楠、仇佩佩、马昂、张乔乔四位主演登场爆料分享了不少内幕趣事。广州现场由导演李依理和主演方力申坐镇,男女主角方力申和谢楠首次合作,拍戏全程却始终保持50米距离,就连首映礼也不能同框,两人都表示很无奈。方力申直言,觉得自己演了一部“假”的爱情电影。导演李依理表示一直想拍一个“正能量,不狗血”的爱情电影,对于片中必须要相隔五十米的恋爱情节设定,导演则解释,这五十米相当于女主角余美仁给自己设的障碍,问题在于她能不能勇敢跨出一步,靠近李十全。


广州首映现场


双方现场视频连线互动,方力申与谢楠还互送惊喜礼物,方力申送给谢楠的是她戏中穿过的黑T恤,因为谢楠在剧中有一句台词“要是怕相克,就得穿耐克”,借此祝福谢楠未来生活能够可各种问题,顺顺利利。在戏中擅长做“克星煲仔饭”的方力申则收到谢楠送来的由腊肠腊肉组成的花束,被冠上了“人气小腊肉”的称号,两个人隔屏撒糖,默契十足。

 

吴京送祝福 监督谢楠谈恋爱


吴京送祝福  遭方力申吐槽“宠妻狂魔”


还在拍戏的吴京也在首映现场以视频形式惊喜现身,号召网友走进电影院看自己老婆如何恋爱,面对吴京的强势监督,谢楠笑的甜蜜。方力申却忍不住吐槽,直言故事中的种种设定,与自己刚开始的预想不太一样,“刚开始接到剧本叫做 《爱情零距离》,可就在开机两天前,我接到京哥的电话,让我好好照顾谢楠。不知道为什么,后来片名突然改成了《五十米之恋》,我们拍摄全程都保持五十米的距离,连手都没摸过。”言语中,尽显吴京“宠妻狂魔”的本质,就连导演也在一旁故作认真的打趣到“我们也是为了你的人身安全,才重新改的剧本”,有粉丝大喊“方力申不哭”,引得现场笑声连连。

 

现场送异地恋情侣终身免费咖啡券


异地情人节  勇敢去爱距离不是阻碍


《五十米之恋》作为情人节的一档主打电影,紧扣爱情主题,发起了全国异地情侣情人节同步观影的活动,获得了许多异地情侣的关注,现场则请到了一对北京广州异地恋情侣,两人在吐槽彼此缺点的同时,让人感到爱意满满,两位分别获得一张情侣终身免费咖啡券,无论是一起到北京或是广东,都可以享受免费的情侣咖啡,永久有效,无论距离有多遥远,都能时刻甜蜜无间。


张乔乔演反一女


导演李依理也代表电影主创对异地情侣送出甜蜜祝福,距离并不是爱情最大的阻碍,勇敢去爱就能克服困难。同时她对电影即将上映表示十分期待,希望通过这部作品,告诉人们,面对爱情应该勇敢说出来,打破自己给自己设定的防线,去真正拥抱属于自己的爱情。


谢楠


电影《五十米之恋》由新锐导演李依理执导,谢楠、方力申主演。由吴双担任制片人;冯锡彬、田夏担任联合制片人;张屹担任执行制片人;李依理 、李唐张哈哈担任编剧;将于2月14日浪漫公映。


我不是药神
剧情

我不是药神

警世良片神级演技

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

唐伯虎点秋香
喜剧

唐伯虎点秋香

星爷搞笑经典之作

叶问
动作

叶问

甄功夫打出国际范

叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋