吴倩担任《朝花夕誓》推广大使 金发白裙Cos女主

时间:2019.02.15 来源:1905电影网
共6张

1905电影网讯 被称为“年度最催泪”的日本动画电影《朝花夕誓》将于2月22日全国上映。今日影片发布一组由人气花旦吴倩为电影拍摄的同人推广图,画面中吴倩身着一袭白裙,齐腰长发随风飘舞,面如皎月眸似星辰凝视着远方。


人气花旦助力推广催泪巨制  画风清新唯美堪称“天仙配”


电影《朝花夕誓》以清新唯美的画风为人所期待,影片中的不老少女玛奇亚更是受到不少粉丝的喜爱。临近上映之际,片方也邀请了气质相符的人气花旦吴倩作为影片推广大使,为电影拍摄同人图。



在今日发布的这组图中,吴倩身着玛奇亚的经典白裙,披着及腰金发梳着齐眉的刘海;她面如皎月眸似星辰地凝望远方,脸颊泛起桃花般的红晕,逼真还原了影片女主满满的少女感;微风中她的金色长发随风飘舞,更添一丝凄美动人。


被网友爱称为“氧气少女”的吴倩,凭借出演的《如懿传》、《盛唐幻夜》和《何以笙箫默》等多部热门影视剧而广受好评。其中,因在热播电视剧《我的奇妙男友》中扮演灵动俏皮、可爱善良的女主角净植而圈粉无数。吴倩美丽可爱的少女形象,也与电影《朝花夕誓》中女主角玛奇亚气质非常契合。


神级制作班底保驾护航 齐力打造新年最令人感动电影


除了有人气花旦助力影片宣传,电影《朝花夕誓》的制作班底同样十分强大。导演冈田麿里被赞为“脚本魔女”,以擅长描写复杂细腻的情感而著称,在此前我国大热的日本动画《未闻花名》就出自这位著名金牌编剧之手。电影配乐由一代电影原声宗师川井宪次 (代表作《攻壳机动队》等)创作,再搭配上出色的声优阵容,这部年度催泪巨制早已势不可挡。此外,《朝花夕誓》因其唯美养眼的清新画风、共鸣感颇深的故事内核、神级阵容配置等,不仅在国内斩获上海国际电影节金爵奖,还入围了奥斯卡的优质动画电影,在外网获得了众多权威媒体的一致好评。



值得一提的是,电影于昨日发布的由唱作才女金玟岐献声的推广曲《勇敢者的告别》更是听哭了不少有故事的听众,网友称其为“年度催泪情歌”,纷纷表示“已经备好纸巾,就等电影上映”。


电影《朝花夕誓》将于2月22日正式登陆全国影院,同时也会在2月17日本周日,在北京,成都,广州,杭州,上海,深圳,武汉,西安八大城市开启点映活动。一场爱与别离的年度催泪巨制即将来袭,勿忘相约!


一代妖后
剧情

一代妖后

刘晓庆巩俐拼演技

你好,之华
爱情

你好,之华

周迅重温青葱记忆

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

武馆
动作

武馆

惠英红早期功夫片

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱