《朝花夕誓》曝角色剧照 猫眼9.3的催泪女性动画

时间:2019.02.27 来源:1905电影网
共7张


1905电影网讯 正在热映的开年首部奥斯卡入围电影《朝花夕誓》,今日发布了影片中的多名角色剧照,让观众更加完整地了解到这部“人生离歌”中各人的故事与羁绊。《朝花夕誓》自上映以来一直好评不断,催泪动人的故事、唯美的画风与旋律动听的配乐,令不少观众在观影后备受感动。使得影片在猫眼评分高达9.3,高居新片榜首,同时也是平台中日本动画电影评分第一!


在今日曝光的角色剧照中,除了大家熟悉的玛奇亚与艾瑞尔以外,同时还包括配角蕾莉亚、克里姆等角色,另观众对这个催泪故事有了更完整的了解。电影中的每个角色,都有着自己的命运,也正是他们丰满的呈现与推动,使得玛奇亚与艾瑞尔一同经历的相遇、成长、离别、重逢,有了更完整的色彩。


电影中“离别一族”的长生少女玛奇亚因战乱背井离乡,途中邂逅了孤儿艾瑞尔。不谙世事的花季少女因此变身“人母”,面对生活的重压与人生阅历的缺失依旧勇敢地承担起母亲的责任,独自抚养来自不同种族的孩子,并为之倾注这世间最动人的爱,使整部影片情感饱满动人。而电影中的另一位母亲蕾莉亚尽管一直被软禁,但依然始终牵挂和女儿,最后也忍痛做出了告别。影片中有关女性成长的内核也引发了大量女性观众的情感共鸣,网友留言称:“邂逅与离别总能给人带来成长,而这对于女性尤为如此”,更有不少网友称在玛奇亚与蕾莉亚的身上看到了“自己的影子”,并称赞两人“虽看似柔弱少女,却蕴含着母爱的伟大力量”。


作为开年首部奥斯卡入围动画,《朝花夕誓》自上映以来就受到了不少粉丝的支持,电影上映后猫眼平台评分高达9.3分,不仅是同期影片的最高分,同时也是也是猫眼日本动画电影评分第一。许多看完片的观众和大V充当起了“护花使者”,著名编剧“鹦鹉史航”就发文称“今天能有这样一部日本动画上映,就是一个美好周末的标志。”自发为影片好评推广。


电影《朝花夕誓》正在上映中。


一代妖后
剧情

一代妖后

刘晓庆巩俐拼演技

你好,之华
爱情

你好,之华

周迅重温青葱记忆

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

武馆
动作

武馆

惠英红早期功夫片

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱