北京环球影城将开园 有木乃伊过山车小黄人乐园!

时间:2019.03.01 来源:1905电影网 作者:阿烦
共9张


1905电影网讯 近日,据北京晚报消息,位于北京通州的环球影城度假区将于2021年春季正式开园。该园占地1.6平方公里、投资约460亿元,同时开业的还将有两家酒店和商业中心等项目。

 

最受关注的无疑是环球影城主题公园,其中将规划七大主题园区:好莱坞、侏罗纪公园、水世界、功夫熊猫、哈利波特的魔法世界、变形金刚和小黄人乐园。木乃伊复仇过山车、侏罗纪公园激流船及变形金刚3D乘骑、怪物史莱克4D影院等环球影城经典项目都将出现,而且还会有新的游乐项目加入。

 

北京环球影城主题乐园是世界第六个,亚洲第三个环球影城(Universal Studios)。北京从2013年左右就已经启动针对此项目的调研和前期工作。美国环球影城项目是通州计划中引进的大型主题公园项目,项目由美国环球影业电影公司和首旅集团共同出资,总投资高达上百亿。

 

据报道,届时,北京将有两条地铁同时抵达环球度假区。


文/阿烦

X射线营地
剧情

X射线营地

暮光女化身女军官

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

九门提督
动作

九门提督

军情组织陷入反案

绝地先锋
剧情

绝地先锋

刘忠将军战斗事迹

大人物
喜剧

大人物

吴孟达演绎悲喜剧

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋