政协委员成龙今年提案继续扶贫:去年做得还不错

时间:2019.03.04 来源:1905电影网
全国政协委员成龙:2019年将继续助力“脱贫攻坚战” 时长:00:29 来源:电影网

全国政协委员成龙:2019年将继续助力“脱贫攻坚战”收起

时长:00:29建议WIFI下打开


1905电影网讯 全国政协十三届二次会议于3月3日下午3时在北京开幕,全国政协委员成龙在步入会场时,边暖心提醒记者注意安全,边告诉我们他今年带来的提案:“继续扶贫,去年我们做的还不错”。


从发布的视频来看,全国政协委员成龙在前往会场途中还在不时提醒身旁的记者们注意脚下安全,小心跌倒。



由成龙发起,电影频道组织,李冰冰陈坤周迅黄晓明黄渤吴京等百位明星参与的脱贫攻坚战星光行动在过去的2018年前往了全国近30个贫困县展开调研,通过线上线下的联动,助力当地的扶贫工作。成龙肯定了2018年的工作,并坦言2019年将继续前行。


一代妖后
剧情

一代妖后

刘晓庆巩俐拼演技

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

审死官
喜剧

审死官

周星驰无厘头喜剧

银翼杀手2049
科幻

银翼杀手2049

复制大军蓄势来袭

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌

我和姐姐
家庭

我和姐姐

激情青春萌动烦恼