《复联2》删惊奇队长戏份!漫威总裁首度透露原因

时间:2019.03.04 来源:新浪娱乐


据台湾媒体报道,《惊奇队长》《复仇者联盟3》留下伏笔,如今漫威首部以女英雄为主轴的电影,也将在本周(3月8日)上映。之前曾传出她本来在《复仇者联盟2》就会出现,但戏份无奈遭到删除,对此漫威总裁凯文·费吉也首度证实,并透露删除该角色的真正原因。

  

漫威总裁凯文·费吉首度向外证实:“惊奇队长本来在剧本草稿”,等于证实该角色被设定在《复仇者联盟2》的传言属实,不过为何最后会将此角色删除,他表示如果当时惊奇队长突然成为复仇者联盟成员,多数观众应该会充满疑惑,反而也会将此角色给搞砸,因此才会将她从剧情删除,并以完整故事线铺陈,来让观众更了解她的来龙去脉,他更举黑寡妇为例,当时也是在《钢铁侠2》花很大篇幅来介绍。

  

此外漫威早在2012年就打算推出女英雄个人电影,一度考量黑寡妇、卡特探员、小辣椒及惊奇队长,后来总裁凯文·费吉希望做出全新电影,所以才确定以《惊奇队长》为主,不过当时未急着让此角色出现。


火烧圆明园
剧情

火烧圆明园

慈禧上位国宝遭焚

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

巴黎圣母院
恐怖

巴黎圣母院

文豪雨果经典著作

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃

《让子弹飞》川话版
剧情

《让子弹飞》

三影帝爆笑飚方言