宋家三胞胎上小学了! 宋一国:担心三人打群架

时间:2019.03.08 来源:1905电影网 作者:鱼肉
宋一国和三胞胎


1905电影网讯 据新加坡媒体报道,因出演韩国亲子类综艺《超人回来了》备受关注的宋一国一家近日曝出新消息,三胞胎上学了。


自2015年宋一国一家从节目中“下车”后,便消失在荧幕前。全家人由于妈妈工作的原因到法国定居,姐姐阿姨粉只得通过宋一国的社交账号了解三胞胎宋大韩、宋民国、宋万岁的近况。


宋万岁(老幺) 宋民国(次子) 宋大韩(长子)


据报道称,三胞胎将于下周(16日)迎来7岁生日,已经到了小学入学的年纪。在接受韩媒采访时,宋一国表示:“最让我担心的是他们的个头,男生在上学期间有时候也会因为大块头引起不必要的关注。有人会说比起挨打倒不如去打人,但现在这个社会早就变了,挨打反倒更轻松。很担心他们三个在那儿打群架。”


据悉,三胞胎近日已返回韩国居住,早前还参加了滑雪比赛。宋一国也回归演艺工作,参演话剧《大屠杀之神》。


文/鱼肉

你好,之华
爱情

你好,之华

周迅重温青葱记忆

一代妖后
剧情

一代妖后

刘晓庆巩俐拼演技

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

武馆
动作

武馆

惠英红早期功夫片

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱