宋家三胞胎上小学了! 宋一国:担心三人打群架

时间:2019.03.08 来源:1905电影网 作者:鱼肉
宋一国和三胞胎


1905电影网讯 据新加坡媒体报道,因出演韩国亲子类综艺《超人回来了》备受关注的宋一国一家近日曝出新消息,三胞胎上学了。


自2015年宋一国一家从节目中“下车”后,便消失在荧幕前。全家人由于妈妈工作的原因到法国定居,姐姐阿姨粉只得通过宋一国的社交账号了解三胞胎宋大韩、宋民国、宋万岁的近况。


宋万岁(老幺) 宋民国(次子) 宋大韩(长子)


据报道称,三胞胎将于下周(16日)迎来7岁生日,已经到了小学入学的年纪。在接受韩媒采访时,宋一国表示:“最让我担心的是他们的个头,男生在上学期间有时候也会因为大块头引起不必要的关注。有人会说比起挨打倒不如去打人,但现在这个社会早就变了,挨打反倒更轻松。很担心他们三个在那儿打群架。”


据悉,三胞胎近日已返回韩国居住,早前还参加了滑雪比赛。宋一国也回归演艺工作,参演话剧《大屠杀之神》。


文/鱼肉

审判者1
悬疑

审判者1

撕开面具直击人心

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

X射线营地
剧情

X射线营地

暮光女化身女军官

绝地先锋
剧情

绝地先锋

刘忠将军战斗事迹

大人物
喜剧

大人物

吴孟达演绎悲喜剧

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋