《精灵怪物》曝"伐木累"预告 激萌怪物陪你过暖春

时间:2019.03.08 来源:1905电影网
《精灵怪物》曝“伐木累”预告 激萌怪物陪你过暖春 时长:01:52 来源:电影网

《精灵怪物》曝“伐木累”预告 激萌怪物陪你过暖春收起

时长:01:52建议WIFI下打开
《精灵怪物:疯狂之旅》将于3月29日上映


1905电影网讯 电影《精灵怪物:疯狂之旅》今日再度曝光了一款“伐木累”版预告片。从预告中看到弗兰克一个丧气满满、鸡飞狗跳的二胎家庭,在历经一系列令人不可思议的疯狂事件之后,才体会到家人的陪伴才是最珍贵的幸福,爆笑又暖心。影片即将3月29日全国上映。

 

3月29爆笑起飞


一家四口搞怪齐上阵   全家出游囧途爆笑

 

此次曝光的“伐木累”预告里观众终于可以看到这部影片的精彩段落。妈妈艾玛水逆,女儿菲伊花痴,儿子麦克斯怂包,老公弗兰克佛系,他们都被日常糟心的生活消磨殆尽。而在妈妈接到的一通神秘电话以及巫婆的出现使她的生活发生了天翻地覆的变化,一家人奇幻大变身,怂包小弟变成了凶神恶煞的狼人,花痴姐姐变成了可以控制心智的千年木乃伊、水逆主妇变成了美艳的吸血鬼、佛系老爸变成了力大无穷的科学怪人。


此外,其他配角也悉数亮相,憨萌狡黠的巫婆挑刺婆婆、机灵搞怪的小蝙蝠、高冷做作的模特、呆萌骆驼、巨型甲虫、木讷修女等等,各种激萌搞怪嗨翻全场,为观众上演了一次史上最丧、别开生面的家庭旅行,搞笑程度MAX!

 

疯狂之旅


 值得注意的是,在这支预告片里,还揭秘了艾玛一家在踏上疯狂之旅后游历的地点集锦,有耳熟能详的北非撒哈拉大沙漠、北极冰原,伦敦大本钟等等。每个场景都让人对影片更加好奇和期待,让人迫不及待走进影院看看这个怪物家庭经历了哪些冒险。家长在陪伴小朋友观影的同时,还可以给孩子们讲解影片路途中的地理知识,开阔小朋友眼界、增加小朋友的地理常识,来一次寓教于乐两不误的完美亲子活动。

 

超能力并不是快乐的开关


超能力并不是快乐的源泉   家人的陪伴才是真正的超能力

 

在影片中,“百年单身狗”德古拉对水逆妈妈艾玛一见倾心,疯狂开启追爱模式。为了占有艾玛,德古拉派来挑刺婆婆将他们一家奇幻大变身。一家人陷入绝望还是寻找希望?正如在预告中说的那样,“超能力并不是快乐的开关”,变身之后拥有超能力的弗兰克一家,并没有因为超能力变得和谐美满,相反,这些更加速了家人离开的速度。他们在旅行路上,有相互抱怨、相互嫌弃,但历尽千辛万苦和无数艰难险阻之后,才明白一家人整整齐齐,齐心合力,才是真正幸福的源泉,这也是影片最想要传达给观众的主题。

 

精灵怪物


电影《精灵怪物:疯狂之旅》已经定于2019年3月29日全国公映,不管是小朋友还是大朋友都可以从电影中欣赏到一个既接地气又搞笑温暖的四口之家,相信艾玛一家温馨又欢快的故事一定会让观众在春日中感受到最浓郁的合家欢气氛。


捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

审判者1
悬疑

审判者1

撕开面具直击人心

X射线营地
剧情

X射线营地

暮光女化身女军官

绝地先锋
剧情

绝地先锋

刘忠将军战斗事迹

大人物
喜剧

大人物

吴孟达演绎悲喜剧

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋