《八佰》曝光演员角色 管虎:哪有番位!只有番号

时间:2019.03.08 来源:1905电影网 作者:kino
管虎新作《八佰》首支预告片 时长:01:49 来源:电影网

管虎新作《八佰》首支预告片收起

时长:01:49建议WIFI下打开

1905电影网讯 管虎最新执导的战争大片《八佰》日前曝光首款预告,宣布将于年内上映。影片取材自1937年淞沪会战中发生在上海的四行仓库保卫战,讲述参加这场保卫战的“八百壮士”抵抗三十万日军进攻并奋战四天四夜的悲壮故事。预告片中,没有曝光任何主演镜头,全是大量旧上海的街景和激烈写实的战争场面。


管虎曝光演员


3月7日,管虎在微博上表示影片演员“哪有番位!只有番号”,并按出场顺序正式曝光主要演员:黄志忠张俊一、欧豪张承王千源姜武张译杜淳张宥浩魏晨唐艺昕李九霄、徐嘉雯、李晨余皑磊侯勇辛柏青梁静马精武阮经天俞灏明刘晓庆姚晨郑恺黄晓明.....



据悉,杜淳饰演524团团附谢晋元,姚晨饰演民革主要创始人、国民党元老何香凝,俞灏明饰演一营一连长上官志标,郑恺饰演一营二连二排四班副班长陈树生。其他演员对应的角色还有:魏晨饰朱胜忠(88师524团一营一连)、欧豪饰端午(88师524团一营)、李晨饰山东兵(88师524团一营)、王千源饰羊拐(88师524团一营)、姜武饰老铁(88师524团一营)、张译饰老算盘(浙江保安团)、黄志忠饰老葫芦(湖北保安团)、馀皑磊饰洛阳铲(88师524团一营)。


你好,之华
爱情

你好,之华

周迅重温青葱记忆

武馆
动作

武馆

惠英红早期功夫片

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

一代妖后
剧情

一代妖后

刘晓庆巩俐拼演技

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱