吴京新片《攀登者》剧照流出 胡歌惊喜现身合照

时间:2019.03.11 来源:1905电影网 作者:鱼肉


1905电影网讯 最近一段时间,吴京正在拍摄新片《攀登者》,他也经常通过微博分享一些在片场的拍摄花絮,冰天雪地的拍摄环境,看起来十分艰苦。



随着《攀登者》剧照曝光,演员阵容也慢慢浮出水面。晒出的剧照中,主创们身穿覆满冰霜的登山服,头戴帽子,一脸灿烂的笑容。除了此前官宣的主演吴京、井柏然外,胡歌的惊喜现身,大大提升了这部电影的期待值。



《攀登者》是一部剧情电影,讲述了1960年5月,中国珠峰攀登突击队四名队员正在向最艰险、也是最难逾越的“第二台阶”发起冲击的故事。吴京凭借《战狼2》《流浪地球》等多部佳片的优异票房成绩,入榜中国票房过亿男演员行列后,后续的影视作品也备受外界关注。


文/鱼肉

审判者1
悬疑

审判者1

撕开面具直击人心

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

X射线营地
剧情

X射线营地

暮光女化身女军官

绝地先锋
剧情

绝地先锋

刘忠将军战斗事迹

大人物
喜剧

大人物

吴孟达演绎悲喜剧

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋