《青蛙王子历险记》发布人物角色海报 2019年上映

时间:2019.03.11 来源:1905电影网
赛维王子版海报


1905电影网讯 动画电影《青蛙王子历险记》继3月7日发布大冒险版预告片和海报后,于今日再度发布了一组三张人物角色海报。


该影片讲述的是森林王国的王子赛维羞辱了小云国公主凡迪卡,女巫吉玛很生气,便用魔法将赛维变成青蛙,青蛙王子逃跑时被凡迪卡救下,误打误撞中他与凡迪卡成为了好朋友,一起踏上寻找破解魔法的旅程。



然而在旅程中还有意想不到的困难在等着他们,面对穷追不舍的鼠骑士,看似牢不可破的“同盟”渐渐有了裂痕,赛维与凡迪卡会如何应对如何解决?女巫吉玛的阴谋又能否得逞?经历重重困难后,仙女狄娜告诉凡迪卡,只有她的吻可以让赛维重新变回王子,善良美丽的公主又会做出什么样的选择?



今日发布的一组三张赛维王子版海报,让赛维王子聪明又高傲的形象在小朋友们面前更加的生动起来,不管是躺在软软的草地上晒太阳的王子,还是满脸欣喜接受万人瞩目的王子,不管是曾经以貌取人不懂礼貌的王子,还是最终突破自我知错就改的王子,小朋友们都能从中受到启发,这个改编后的经典故事将再次点燃童心。


一代妖后
剧情

一代妖后

刘晓庆巩俐拼演技

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

审死官
喜剧

审死官

周星驰无厘头喜剧

盲侠
剧情

盲侠

盲人侠客行走江湖

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌

我和姐姐
家庭

我和姐姐

激情青春萌动烦恼