《青蛙王子历险记》发布人物角色海报 2019年上映

时间:2019.03.11 来源:1905电影网
赛维王子版海报


1905电影网讯 动画电影《青蛙王子历险记》继3月7日发布大冒险版预告片和海报后,于今日再度发布了一组三张人物角色海报。


该影片讲述的是森林王国的王子赛维羞辱了小云国公主凡迪卡,女巫吉玛很生气,便用魔法将赛维变成青蛙,青蛙王子逃跑时被凡迪卡救下,误打误撞中他与凡迪卡成为了好朋友,一起踏上寻找破解魔法的旅程。



然而在旅程中还有意想不到的困难在等着他们,面对穷追不舍的鼠骑士,看似牢不可破的“同盟”渐渐有了裂痕,赛维与凡迪卡会如何应对如何解决?女巫吉玛的阴谋又能否得逞?经历重重困难后,仙女狄娜告诉凡迪卡,只有她的吻可以让赛维重新变回王子,善良美丽的公主又会做出什么样的选择?



今日发布的一组三张赛维王子版海报,让赛维王子聪明又高傲的形象在小朋友们面前更加的生动起来,不管是躺在软软的草地上晒太阳的王子,还是满脸欣喜接受万人瞩目的王子,不管是曾经以貌取人不懂礼貌的王子,还是最终突破自我知错就改的王子,小朋友们都能从中受到启发,这个改编后的经典故事将再次点燃童心。


审判者1
悬疑

审判者1

撕开面具直击人心

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

X射线营地
剧情

X射线营地

暮光女化身女军官

绝地先锋
剧情

绝地先锋

刘忠将军战斗事迹

大人物
喜剧

大人物

吴孟达演绎悲喜剧

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋