要合作?严歌苓探班《攀登者》 赠章子怡《扶桑》

时间:2019.03.11 来源:1905电影网 作者:kino
章子怡与严歌苓合影


1905电影网讯 3月10日,章子怡在微博上晒出与著名作家、编剧严歌苓的合照,她发文表示:“攀登的日子里拥有了最珍贵的精神食粮,感谢严歌苓老师不辞辛苦来剧组探班!晴空高远,如约如愿!”从照片上看,严歌苓赠送给章子怡四本自己写的书:《妈阁是座城》《寄居者》《扶桑》《芳华》,并在书的扉页上写道:“给亲爱的子怡,相知先于相遇,歌苓。”



严歌苓向章子怡赠书



章子怡目前正在拍摄新片《攀登者》,作为献礼新中国成立70周年的影片,主演阵容还包括吴京成龙张译井柏然胡歌何琳拉旺罗布曲尼次仁等人,大咖云集,备受瞩目。



章子怡微博晒照



粉丝留言期待合作


章子怡曾主演严歌苓编剧的影片《梅兰芳》《危险关系》,此次严歌苓探班章子怡还赠送了四部书,网友纷纷猜测两人是否要再度合作新片。据悉,除了《妈阁是座城》和《芳华》两部小说已经改编成电影,《扶桑》和《寄居者》都处于项目开发阶段,粉丝也留言表示非常期待章子怡能出演这两部电影。


文/kino

审判者1
悬疑

审判者1

撕开面具直击人心

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

X射线营地
剧情

X射线营地

暮光女化身女军官

绝地先锋
剧情

绝地先锋

刘忠将军战斗事迹

大人物
喜剧

大人物

吴孟达演绎悲喜剧

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋