要合作?严歌苓探班《攀登者》 赠章子怡《扶桑》

时间:2019.03.11 来源:1905电影网 作者:kino
章子怡与严歌苓合影


1905电影网讯 3月10日,章子怡在微博上晒出与著名作家、编剧严歌苓的合照,她发文表示:“攀登的日子里拥有了最珍贵的精神食粮,感谢严歌苓老师不辞辛苦来剧组探班!晴空高远,如约如愿!”从照片上看,严歌苓赠送给章子怡四本自己写的书:《妈阁是座城》《寄居者》《扶桑》《芳华》,并在书的扉页上写道:“给亲爱的子怡,相知先于相遇,歌苓。”



严歌苓向章子怡赠书



章子怡目前正在拍摄新片《攀登者》,作为献礼新中国成立70周年的影片,主演阵容还包括吴京成龙张译井柏然胡歌何琳拉旺罗布曲尼次仁等人,大咖云集,备受瞩目。



章子怡微博晒照



粉丝留言期待合作


章子怡曾主演严歌苓编剧的影片《梅兰芳》《危险关系》,此次严歌苓探班章子怡还赠送了四部书,网友纷纷猜测两人是否要再度合作新片。据悉,除了《妈阁是座城》和《芳华》两部小说已经改编成电影,《扶桑》和《寄居者》都处于项目开发阶段,粉丝也留言表示非常期待章子怡能出演这两部电影。


文/kino

你好,之华
爱情

你好,之华

周迅重温青葱记忆

一代妖后
剧情

一代妖后

刘晓庆巩俐拼演技

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

武馆
动作

武馆

惠英红早期功夫片

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱