王小帅《地久天长》曝剧情版预告 两个家庭的跌宕

时间:2019.03.11 来源:1905电影网
《地久天长》曝光剧情版预告片 时长:02:47 来源:电影网

《地久天长》曝光剧情版预告片收起

时长:02:47建议WIFI下打开
王景春、咏梅、王源


1905电影网讯王小帅执导的情感大片《地久天长》发布剧情版预告,片中王景春咏梅王源惊喜现身,上演“不和谐的一家三口”。影片由王景春、咏梅、杜江齐溪、王源等主演,将于3月22日全国上映。


预告中两个家庭因为一场有隐情的意外被迫疏远,他们在时代洪流下历尽伤痛与不安,人生起伏跌宕,最终选择面对真相。场景逼真地还原了80年代的时代质感。片中王源饰演的养子与王景春上演“不对付”父子俩,矛盾的背后似是藏着许多的误会。


正如导演王小帅的创作阐述,当人们回望过去时候,会直接切入某段经历,就像《地久天长》中的某段画面。王小帅表示,希望观众们看完电影,就如同和角色一起,走过三十年起伏的人生。


《地久天长》将于3月22日全国上映


电影《地久天长》将于3月22日上映。

你好,之华
爱情

你好,之华

周迅重温青葱记忆

武馆
动作

武馆

惠英红早期功夫片

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

一代妖后
剧情

一代妖后

刘晓庆巩俐拼演技

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱